champignon cornichon

 ingrédients

 

champignon noir séché

 

50 g

 

Bubble Sansho

 

50 g

 

 Accessoires quantité de gingembre de bonne quantité de sel d'ail constitue la quantité de piment rouge

 champignon cornichon pratique un cheveu bulle champignon noir, lavé

2 prêts à tremper les salamandres

3 salamandre à bulles, le gingembre, l'ail, le poivre rouge haché dans le bassin, en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide et de l'eau Pickle

4 dans l'eau bouillante pendant environ 2 minutes champignon de bulles, retirer l'eau et de drain

5 champignons égouttés cuits dans lequel un bon trempage de jus d'alimentation tune

6 et scellées avec un film plastique, dans le compartiment d'aliments frais du réfrigérateur 3 heures

Après 73 heures, retirer et transférer dans une plaque de champignons trempés

Version cuisson des crêpes four
Précédent
le volume anpan
Prochain
pain de haricots rouges japonais
melon d'eau Toast
pain squeeze squeeze Plump
toast au beurre Yakult
Cristal Roupi Dong
Dousha
rouleau de riz Cranberry
doigt de sorcière
toast couleur crème
toasts avoine pourpre
Pain de Sucre Twist
Pologne types de cube d'eau Toast