farine de pain
250 grammes
ufs
1
levure
0,3 g
sel
3 g
Yakult
100 grammes
sucre
30 grammes
lait
30 grammes
Lait en poudre
8 g
Accessoires de beurre de canneberge 25 g 60 g de surface un peu oeuf entier liquide Yakult approche pain aux canneberges Ingrédients 1 mettra le cuisinier, frotter à l'étape de l'expansion, ajoutez le beurre pétrir jusqu'à la phase complètement. 2 fermentation couvert deux fois plus grand. 3 fermentation est terminée. 4 pour envoyer le reste de la pâte d'échappement pendant 15 minutes. 5 Etaler la pâte pour ouvrir. 62/3 de la pâte du tout saupoudré de canneberges. 71/3 au milieu de la droite première fois. 8, puis plié. 9 et vers le bas pour le pli du milieu. 10 rouler à nouveau sur. 11 coupé en petits morceaux. Four dans un bol d'eau chaude, pour démarrer le mode de fermentation pendant 40 minutes. 12 brosse sur la couche de surface de l'uf. 13 dans le four à 200 degrés pendant 12 minutes. 14 Terminé