cubes de pain de canneberge Yakult

 ingrédients

 

farine de pain

 

250 grammes

 

ufs

 

1

 

levure

 

0,3 g

 

sel

 

3 g

 

Yakult

 

100 grammes

 

sucre

 

30 grammes

 

lait

 

30 grammes

 

Lait en poudre

 

8 g

 

 Accessoires de beurre de canneberge 25 g 60 g de surface un peu oeuf entier liquide

 Yakult approche pain aux canneberges Ingrédients 1 mettra le cuisinier, frotter à l'étape de l'expansion, ajoutez le beurre pétrir jusqu'à la phase complètement.

2 fermentation couvert deux fois plus grand.

3 fermentation est terminée.

4 pour envoyer le reste de la pâte d'échappement pendant 15 minutes.

5 Etaler la pâte pour ouvrir.

62/3 de la pâte du tout saupoudré de canneberges.

71/3 au milieu de la droite première fois.

8, puis plié.

9 et vers le bas pour le pli du milieu.

10 rouler à nouveau sur.

11 coupé en petits morceaux. Four dans un bol d'eau chaude, pour démarrer le mode de fermentation pendant 40 minutes.

12 brosse sur la couche de surface de l'uf.

13 dans le four à 200 degrés pendant 12 minutes.

14 Terminé

bourre de cacao européen de noix douce
Précédent
paquet de noix de coco banane Moomin
Prochain
Pickle braisé trotteurs
pain européen de noix de canneberge café doux (type chaud)
fromage à pâte molle noire en Europe
Version cuisson des crêpes four
champignon cornichon
le volume anpan
pain de haricots rouges japonais
melon d'eau Toast
pain squeeze squeeze Plump
toast au beurre Yakult
Cristal Roupi Dong
Dousha