beurre
120 g
sucre en poudre
90 grammes
ufs
2
Faible farine de gluten
180 grammes
poudre de thé vert
2 g
Le lait condensé
30 grammes
lait
70 grammes
Miel rouge haricots
180 grammes
4 g de matières en poudre de cuisson peu de sel Matcha rouge haricot Muffin pratique 1 Préparer les haricots rouges de miel (haricots rouges trempées une nuit après sec, dans le pot cuit, ramassé l'eau de vidange et le mettre dans le réfrigérateur décapé sucre blanc par jour) Placé dans le cuisinier avec le beurre ramolli et le sucre en poudre 2 3 fouet 4 ufs 2 a été ajouté en deux, respectivement fouet 5 a été mélangée dans la poudre tamis inférieur, de la poudre de thé vert, la poudre à pâte et le sel Après agitation pendant 6 jusqu'à ce qu'aucune poudre a été versé dans le lait condensé, l'agitation est poursuivie 7 et ensuite dans le lait, remuer 8 Enfin, le mélanger avec une spatule 9 Verser les haricots rouges de miel, bien mélanger 10 boule de pâte dans le moule, un total de 12, la surface puis étalées sur la surface de 20 g de haricots rouges, un four à 180 degrés, 20 ~ 25min 11 cuits au four cuit 12 Profitez d'un délicieux ~ il