haricot rouge Matcha Muffin

 ingrédients

 

beurre

 

120 g

 

sucre en poudre

 

90 grammes

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

180 grammes

 

poudre de thé vert

 

2 g

 

Le lait condensé

 

30 grammes

 

lait

 

70 grammes

 

Miel rouge haricots

 

180 grammes

 

 4 g de matières en poudre de cuisson peu de sel

 Matcha rouge haricot Muffin pratique 1 Préparer les haricots rouges de miel (haricots rouges trempées une nuit après sec, dans le pot cuit, ramassé l'eau de vidange et le mettre dans le réfrigérateur décapé sucre blanc par jour)

Placé dans le cuisinier avec le beurre ramolli et le sucre en poudre 2

3 fouet

4 ufs 2 a été ajouté en deux, respectivement fouet

5 a été mélangée dans la poudre tamis inférieur, de la poudre de thé vert, la poudre à pâte et le sel

Après agitation pendant 6 jusqu'à ce qu'aucune poudre a été versé dans le lait condensé, l'agitation est poursuivie

7 et ensuite dans le lait, remuer

8 Enfin, le mélanger avec une spatule

9 Verser les haricots rouges de miel, bien mélanger

10 boule de pâte dans le moule, un total de 12, la surface puis étalées sur la surface de 20 g de haricots rouges, un four à 180 degrés, 20 ~ 25min

11 cuits au four cuit

12 Profitez d'un délicieux ~ il

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