pain de citrouille Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

citrouille cuite

 

200g

 

 Les matériaux sucre levure 5g

 pain citrouille Hanamaki pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

Après le lavage 2 citrouille sabrant nettoyer la peau et de la chair excaver et graines, coupé en petits morceaux à couteaux de changement.

3 morceaux de citrouille découpées dans la grille de carreaux machine à cuire à la vapeur.

4 cuire puissance de la machine, une température de 100 degrés, 10 minutes, potiron cuit à la vapeur.

5 citrouille cuit à la vapeur enlevé.

6 cuire coupelle de montage de la lame d'agitation, la coupe a été versé à la vapeur dans la citrouille.

7:00 déplacer dix secondes, la citrouille citrouille marqué délicate.

8 tasses propre nouveau poids, puis à son tour verser 500g de farine, 200g de citrouille, le sucre 10g, 5 g de levure sèche.

9 à condition que la vitesse de cuisson, la deuxième vitesse de 3 minutes, tout le matériau mou est tassé dans une pâte lisse.

11. Retirer la pâte 10, après le frottement tour placé dans un récipient approprié, recouvert d'une pellicule de plastique ou d'un chiffon humide, la température de la chambre de fermentation à deux fois sa taille.

12. Après le 11 doigt trempé dans la farine collée dans le fond de la pâte, la pâte du doigt ne se sont pas effondrés ne se rétractent, la fermentation est terminée.

1213. La pâte fermentée a été décanté à nouveau frottage tour.

13 ont été divisés en deux.

Prendre 14, dans lequel une épaisseur uniforme de la pâte dans un patch rectangulaire.

15 brosses de la feuille de surface une couche d'huile sur la surface avec une brosse.

16 vers le bas à partir du laminé.

17 découpée en triangles.

Prendre 18, dans lequel une pâte triangulaire, en plaçant la pointe avec des baguettes presse peu près au milieu. Un Hanamaki pour faire le travail.

19 afin de faire tous les rouleaux, mettre l'huile pour brosser la grille de vapeur fermentation secondaire pendant environ une demi-heure.

Après deux cheveux 20 a été terminée, le cuisinier dans 400ml d'eau dans la tasse, le temps de jeu 20 minutes, commencez la température de cuisson de 100 degrés.

Après le temps d'ouvrir le couvercle 21 hors tension, laisser mijoter pendant trois minutes, il peut être enlevé Hanamaki.

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