Haute farine de gluten
220 grammes
ufs
1
lait
100 grammes
sel
2 g
Le sucre blanc cristallisé
25 grammes
beurre
15 grammes
levure
2,5 g
Le montant de la quantité d'accessoires sauces à salade soie dentaire bonne quantité de graines de sésame blanc bonne quantité de l'oignon 2 rouleaux chauds en vrac approchent 1, sauf le beurre, le mélange de tous les matériaux de pâte, l'engrenage interrupteur de cuisson 12, à pétrir l'état expansé de la pâte 2 Ajoutez ensuite le beurre jusqu'à pétrir de l'état complètement expansé. 3 malaxés sphéronisation pâte, placé dans un récipient recouvert d'une pellicule de plastique. La température de la fermentation à 25-282-2,5 fois plus grande 4 fermentées pâte, les doigts Poke lumière de poudre collante, ne fait pas l'effondrement de rétraction (ou la rétraction lente) 5 fermenter la pâte, le produit laminé en plaques carrées 6 * 28 dans le four 28, bord Aplatir mise en forme bien, de sorte que le même patch Bohou 7 avec une barre de fourche d'innombrables ommatidium 8 dans le four, mettre le fond d'un bol d'eau chaude, deux fois la fermentation, la fermentation à 2 fois plus grande 9 out bonne fermentation, une brosse de surface uniforme de l'oeuf, le lait, la sauce à salade peut être 10 Saupoudrez de ciboulette hachée, les graines de sésame blanc Four 11 préchauffée, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et cuire environ 18 minutes à la couleur brun doré. 12 dépouillage cuit, grillé sur Internet et laisser refroidir un peu, de ne pas refroidir complètement Oh, dispersé la chaleur de base sur elle. La pose d'un papier de cuisson fond 13, la feuille de pain est retourné, en bas, une brosse pansement uniforme 14 fil pavé. 15 le même volume que le gâteau de rouleau enroulé. 16 Une bonne cuisson wrap et laisser reposer 1 heure stéréotypes. (I utilisé enveloppé dans une couche d'une pellicule de plastique) 17 bon papier de cuisson ouvert de forme, coupé à la taille du segment que vous aimez 18 section du fil vinaigrettes coulé, colle terminée amis ~