Lait 115 g
115 g (ingrédients au levain)
poudre haute
65 g (ingrédients au levain)
levure
3 g (ingrédients au levain)
Avoir à faire
280 g (pâte alimentaire)
Le sucre blanc cristallisé
15 g (ingrédients de la pâte)
sel
3 g (pâte alimentaire)
cannelle moulue
7 g (ingrédients de la pâte)
ufs
A (ingrédients de la pâte)
beurre
70 g (ingrédients de la pâte)
eau
58 g (ingrédients de la pâte)
40 g de raisins secs matériaux GuiYuanRou lyciet 40 g 40 g 40 g canneberge bleuet sec d'amande 50 g 40 g quantité de sucre histoire de Noël Doran pratique 1 Tous les ingrédients sont prêts. Tous les types de noix, de fruits secs avant pelés au cur. 2 La matière de fermentation mélangé à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique, une bonne fermentation. 3 bulles de la surface de la pâte fermentée, deux fois plus grande qu'avant la montée, en remuant avec des baguettes seront logés dans l'état. 4 puis la pâte de farine et la cannelle matériau dans le récipient, puis versé dans les autres ingrédients, en plus des matières de morceaux de fruits secs et les amandes. 5 pétrir la pâte avec un cuisinier délicat ' Couvrir avec un film plastique 6, la fermentation à deux fois plus grande. 7 prise pâte fermentée, aplatir légèrement, la moitié de saupoudrer et des morceaux de fruits séchés amande demi, fruits secs avec un rouleau de compactage. 8 la pièce à trois reprises, la troisième au milieu d'une surface de bord de la feuille de pâte, saupoudrer restant Interface gras et amandes. Rouleau puis compacter les fruits secs, bref, mettre de côté tout le fruit séché d'Ali en eux. 9 Diviser la pâte en deux, mettre dans une casserole de cuisson anti-adhésive. 10 secondes servent à deux fois plus grande. 11 Préchauffer le four à 200 degrés est bon, l'embryon de pain dans le four, cuire au milieu d'environ 40 minutes, retirer et coulé à chaud beurre ramolli, saupoudrer de sucre en poudre peut être. 12 délicieux oh