Haute farine de gluten
280 g
ufs
1
sucre
40 grammes
sel
2 g
Lait en poudre
15 grammes
levure
3 g
L'huile de maïs
30 grammes
La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges le volume anpan des pratiques de préparation des aliments 1 2 sauf pâte de haricots rouges, tous les autres ingrédients sont à usage unique dans la cuve du cuisinier 3 remuer environ 30 minutes, frotter ce gants à couches minces, le font par goût du pain relativement mou 4 enveloppement de recouvrement, à la température ambiante à deux fois Ohara fermenter la pâte, percer un trou, ne rebondit pas ne pas se rétracter, la première fermentation est terminée 5 prises sur la pâte en 9 parties égales, et le frottement rond, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 10 minutes Chaque pâte 6, presse à plat, pour mettre le milieu de pâte de haricot 7, comme fils comme des sacs enveloppés 8 haricots rouges et coller ensuite enveloppé la pâte, pétrir cylindrique 9 rouleau en bandes 10 sur les deux côtés jusqu'au rouleau intermédiaire 11 placé sur une plaque de cuisson, un moule carré, juste pour mettre du pain neuf petits 12 fermentation secondaire mis au four pendant 25 minutes, sorties, un peu de farine tamis sur la surface du pain, puis dessinez deux fois 13 Préchauffer le four à 180 degrés, le four du milieu, environ 18 minutes vers le bas rôti La figure 14 Terminé