le volume anpan

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280 g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

40 grammes

 

sel

 

2 g

 

Lait en poudre

 

15 grammes

 

levure

 

3 g

 

L'huile de maïs

 

30 grammes

 

 La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges

 le volume anpan des pratiques de préparation des aliments 1

2 sauf pâte de haricots rouges, tous les autres ingrédients sont à usage unique dans la cuve du cuisinier

3 remuer environ 30 minutes, frotter ce gants à couches minces, le font par goût du pain relativement mou

4 enveloppement de recouvrement, à la température ambiante à deux fois Ohara fermenter la pâte, percer un trou, ne rebondit pas ne pas se rétracter, la première fermentation est terminée

5 prises sur la pâte en 9 parties égales, et le frottement rond, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 10 minutes

Chaque pâte 6, presse à plat, pour mettre le milieu de pâte de haricot

7, comme fils comme des sacs enveloppés

8 haricots rouges et coller ensuite enveloppé la pâte, pétrir cylindrique

9 rouleau en bandes

10 sur les deux côtés jusqu'au rouleau intermédiaire

11 placé sur une plaque de cuisson, un moule carré, juste pour mettre du pain neuf petits

12 fermentation secondaire mis au four pendant 25 minutes, sorties, un peu de farine tamis sur la surface du pain, puis dessinez deux fois

13 Préchauffer le four à 180 degrés, le four du milieu, environ 18 minutes vers le bas rôti

La figure 14 Terminé

champignon cornichon
Précédent
pain de haricots rouges japonais
Prochain
melon d'eau Toast
pain squeeze squeeze Plump
toast au beurre Yakult
Cristal Roupi Dong
Dousha
rouleau de riz Cranberry
doigt de sorcière
toast couleur crème
toasts avoine pourpre
Pain de Sucre Twist
Pologne types de cube d'eau Toast
pain aux noix bleuets