Haute farine de gluten
250 grammes
sucre en poudre
40 grammes
levure
3 g
sel
2 g
protéine
30 grammes
crème fleurette
90 grammes
lait
70 grammes
Excipients poudre rouge de levure 2 g boîte de pain grillé circulaire 1 Couleur crème pain grillé approche 1, sauf la poudre de levure rouge, conformément liquide avec le premier, au milieu de la farine, de la levure dernière séquence, la machine de malaxage est entièrement transformé en le mode de cuisson. 2 pétrir jusqu'à l'état complètement expansé, à savoir gant film. Cette recette sans beurre oh Malaxer le peser la pâte 3 se répartissent en deux 4 à prendre une forme arrondie, dans un récipient recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation primaire. 5 un autre malaxage a été ajouté rapidement à la fusion de la poudre de levure rouge 6 bon malaxage sphéronisation dans un récipient, le couvercle avec un film plastique peut fermentation Les deux pâtes de 7 à 2,5 fois plus grande. 8 retirer le blanc, l'échappement de pressage 9 recouverte d'une pellicule de plastique arrondi, épreuve pendant 15 minutes Une pression sur la pâte rouge 10 est également enlevée échappement Couvrir avec un film plastique 11 arrondie, épreuve pendant 15 minutes ensemble. 12 épreuvage bonne, blanc à prendre la surface de la feuille de pâte dans une ouverture carrée, légèrement plus courte que la longueur d'un nombre de boîtes peut griller, placé sauvegarde bonne rouleau 13 prise dans la pâte rouge, le produit laminé en plaques carrées légèrement plus petite que la pâte blanche. Les taches rouges sur une feuille blanche surface supérieure. 14 enroulé, serré fermée. Toast 15 dans la cartouche, deux fois par fermentation à 35-38 environnement, la fermentation à 80%. Il toasts cassettes Xiaodong, d'où on peut observer 16180 degré four préchauffé. Préchauffer le four à 170 degrés mieux, cuire au four pendant 40 minutes à four moyen. 17 cuit immédiatement retirer de démoulage, laisser refroidir, tranche peut être.