intestin de maïs de poulet

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

5

 

Le grain de maïs

 

1 bol

 

boyaux de mouton

 

5

 

 Le sucre des excipients de 50 g de sel de poivre de sauce au vin blanc 75ml 75ml amidon 3 cuillères à soupe de gingembre 1

 maïs de poulet pratique intestinale 1 Préparer tous les ingrédients. Si la poitrine de poulet est congelé, puis décongelé requis à l'avance.

Après lavage pour éliminer escalope 2 Nettoyer fascia Feiyou de surface et les couper en morceaux.

3 toute la poitrine de poulet découpé dans le cylindre de mélange de la machine chef.

Faire cuire 4 pour démarrer la machine, régler le plus haut de gamme, le temps de vingt secondes seront marqués comme délicate poulet poitrine de poulet Rong. Si vous avez un sentiment d'intestin il Rouli, alors il est temps de réduire les coups de fouet. Ou directement avec un couteau coupé, il est également possible.

5 bon poulet twist décanté dans tous les assaisonnements à l'exception de l'amidon, commodément le long d'une agitation.

6 gingembre, le fil de coupe tremper dix minutes dans l'eau chaude, l'eau filtrée, le gingembre, et le mélange a été versé amidon remplissages ultérieurs.

7 à nouveau le long d'une direction suffisamment agité énergiquement. Remuer avec des baguettes, alors plus difficile, d'utiliser directement ou par la machine contribuera à remuer plus d'efforts.

8 grains de maïs a été ajouté, après agitation pendant une heure ou debout plus uniforme marinée.

9 lard lors du nettoyage de boyaux de mouton. Le sel particules de la surface de l'eau de rinçage de boyaux de mouton, puis on rince à nouveau sous l'eau du robinet adoucie interne et ajoute ensuite dans le vin à tremper pendant une demi-heure.

L'outil 10 est rempli de chair à saucisse de poulet, un ensemble de boyaux de mouton dans la bouche de l'entonnoir, la queue nouée. boyaux de saucisses acheter cet outil est fourni sur un trésor, bien que les cadeaux, assez facile à utiliser.

La viande de poulet a été lentement versé dans 11 boyaux de mouton. boyaux de mouton particulièrement minces, faites attention de ne pas trop plein de remplissage, facilement éclater ouvert.

Après 12 ans d'outil Lavement viande de poulet Courez puis re-entrée, et la farce jusqu'à ce que tous la finition de remplissage de l'intestin.

entérique approprié 13 en petits morceaux avec du fil de coton. Et je peux faire la même période d'une dizaine de centimètres, et peut être plus mini une sorte de tube digestif comme un baiser.

14 faire tout comme cette baisse. Dans chacun de l'intestin grêle bar ophtalmique dessus ou un cure-dent d'aiguille fine.

15 Accrocher alors dans un endroit frais, sec et aéré à sec, ne pas sécher au soleil, ce n'est pas un yo saucisse.

16 à sécher la peau après sent qui va payer relativement sec, et couper le fil.

la machine Faire cuire 17 dans l'eau, un état léger vapeur ébullition, le gingembre et le vin a été ajouté, puis dans l'intestin faire.

18 le réglage de la température de cuisson de 80 degrés, 30 minutes, cuire jusqu'à ce que tous l'intestin peut être un flotteur. Pas le cuisinier, vous pouvez utiliser directement pot, gardez un petit feu, ne laissez pas bouillir l'eau et laisser cuire pendant 20-30 minutes, presque flotter intestinale il.

Égoutter 19 pour enlever et laisser refroidir, puis avec des sacs d'emballage en plastique ensemble, stockés dans le congélateur du réfrigérateur.

20 à manger, décongeler à l'avance, puis Poêler jusqu'à la peau légèrement bruni, il y aura le goût croustillant. Il peut également être rôti au four.

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