meringue suisse

 ingrédients

 

protéine

 

50 grammes

 

 Excipients sucre 100 g

 la pratique meringue suisse 1 protéines brisée, en ajoutant le sucre en poudre et bien mélanger;

2 chauffage de l'eau, en remuant, à 45-50 degrés, (cette étape est très importante, beaucoup de protéines, de sucre ou pas assez brillant anti-mousse sont susceptibles d'être moins sévère cette étape)

3 mousse rigide est alors frappé par le cuisinier ou un mélangeur électrique

4 La crème de protéines doit être lisse et fine pointe semblable;

5 Si vous voulez presser une bande de couleur, peut être mis sur le sac bain de teinture tuyauterie directement avec un cure-dent.

6 à presser dans la casserole, mettez à l'avance le four préchauffé, le feu haut et en bas de 90 degrés, cuire environ 1 heure.

7 cuite au four ~

8 Produits finis

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