ufs
4
sucre en poudre
60g
Faible farine de gluten
60g
L'amidon de maïs
20g
huile végétale Accessoires de 27ml de lait de 40 ml d'eau Yi 9g saveur d'approche de génoise de préparation du matériau 1, de la farine à gâteau, l'amidon de maïs sont mélangés, l'huile végétale, le mélange de lait 2 oeufs et de sucre dans le réservoir de mélange 3 a été agité dans le réservoir d'eau chaude assis réservoir sous agitation a une base, directement dans l'eau chaude ne laissera pas le chauffage des ufs assis rapide, le pompage main importante fouettant les températures d'ufs pour essayer la main, je me sentais un peu chauffé, réservoir agité dehors, l'eau a été ajouté Yi, Yi besoin de s'asseoir dans l'eau, l'eau chaude, plus fluide 4 ouverture 5 de la vitesse de cuisson, le temps de 6 minutes, 6 minutes après l'uf a été très épais, avec un 3-vitesse continuer à battre le cuisinier pendant 4 minutes, 2 vitesse à fouetter pendant 1 minute, a été entièrement envoyée, le tombé uf motif liquide n'est pas facile à disparaître 5 avec de l'huile végétale et du lait assis cylindre chaud chauffé sous agitation, à l'émulsion fouettée 6 Low 2-3 pulvérulents oeuf en poudre à son tour la fin de l'agitation rapide liquide de lait de légumes 7 le long de la lame de pâte Linru 8 Stir versé dans un moule, le moule est pas petit, avec de la moisissure antiadhésive de 8 pouces, la table de moulage à plusieurs tremblements de terre, un grand tremblement de terre de bulles 9 a été mis en place dans le four préchauffé, 165 degrés vers le haut et vers le bas, le tube sont faites cuire au four 25 minutes 10 au moule a été prise sur la table quelques fois avant le tremblement de terre, à l'envers sur le gril, laissez refroidir jusqu'à la libération complète