Haute farine de gluten
50 g
Haute farine de gluten
200g
cassonade
40g
lait de levure auxiliaire 50g d'eau salée 2g 1g poudre 15 g de beurre 48 g de levure de 15g d'ufs de Pologne types de sucre brun, pain grillé approche 1 types Pologne: farine de haute gluten 50 grammes, 50 grammes d'eau, 1 g de levure Tous les types d'ingrédients dans le pot, la Pologne, remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec, recouvert d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant la nuit, la surface des grosses bulles Préparation 2 matériaux de pâte principales cuire versé dans la machine à godets Trois types de produits réfrigérés polonaise 4 tous les ingrédients sauf la pâte dans la cuve primaire du beurre de cuisson liquide de fond dans l'ordre, la farine moyenne, supérieure levure 5 pour former une pâte, dans le beurre ramolli à la température ambiante pour achever la pâte étape, les bords des trous ne sont pas assez lisses en dents de scie 6 recouverte d'une pellicule de plastique pour la première fermentation, 2 fois plus grande, coller un doigt percer un trou de la farine de la pâte effondrement haut ne suffit rétraction 7 pris pâte fermentée, de gaz d'échappement témoin de pression, il est également divisé en 3 parties, recouverts d'une pellicule plastique et la tension de la rafle 20 minutes 8 faire une pâte, rouleau en une forme ovale 9 vers le bas à l'envers, enroulé à partir du fond 10 sont bien à leur tour, avec couvercle relaxation pellicule plastique 20 minutes (cette étape oublier de prendre des photos) 11 Puis rouler à nouveau à long, comme mettre des fruits secs (peut contenir) Haut et en bas du rouleau 12 Après que tous les volumes 13 et vers le bas dans la zone de fond du pain grillé, recouvert de seconde fermentation de pellicule plastique 14 pour envoyer le moule plein 8 minutes, en bas de la cheminée du four préchauffé à 180 degrés, poser le tour du fond de feu 170 degrés pendant 40-50 minutes, la couleur feuille estampée