Haute farine de gluten
400g
lait
200g
crème fleurette
120g
Sucre 40g Sel 2 g Accessoires de levure 4 g les ingrédients du pain de pain Haas approche alternative 1. 2 Versez tous les ingrédients du cuisinier. (Sel Note à levure éviter oh!) 3 d'abord avec lenteur fouettée dans un groupe, puis fouetté à vitesse moyenne à l'état plein. Pour former un film transparent peut être tiré légèrement, puis fermez autour de la fermentation à environ deux fois la taille. pâte fermentée est divisée en six parties égales, laisser reposer pendant environ 15 minutes. 4 l'ovale de croissance du rouleau de pâte, et deux hors tension vers le milieu, puis à nouveau plier, la fermeture serrées, comme la forme d'olive. Mettez la casserole, la 2ème fermentation. 5 à nouveau envoyé à plus de deux fois la taille de la peau est légèrement sèche, pulvériser une petite quantité d'eau sur la surface du pain, puis une quantité appropriée d'un tamis de sucre en poudre, puis tirer trois passages avec une lame. 6 Préchauffez le four à 180 degrés cuire au four pendant 15-20 minutes (si vous voulez une couleur claire, il est recouvert d'une feuille d'aluminium au milieu, je me sens une touche de blanc, mais très agréable.)