Pickle braisé trotteurs

 ingrédients

 

trotteurs

 

500g

 

 matériaux de conserves au vinaigre 3g 200g gingembre oignon l'ail 1 g 2 g 4 g de sucre, le vinaigre, le poivre rouge 2 g 2 ml 3ml octogonal 1 g de sauce soja sel poivre 3g 1 g

 Pickle la pratique de trotteurs braisés trotteurs 1 est prêt pour les matières premières, conserves au vinaigre.

2 trotteurs lavés dans l'eau.

3 pot d'eau bouillante, ajouter ouvert trotteurs chauds.

4 enlever et placer dans une casserole d'eau froide là.

5 trotteurs supprimer un grand bol en veille.

6 tranches de gingembre, les oignons coupés, plats pousse l'ail, poivron rouge coupé en sections, prêt à l'anis étoilé.

7 wok chaud, gingembre ajouter dans l'huile, l'oignon, l'ail, le poivre, anis étoilé parfumé frit.

8 trotteurs frits Verser.

Ajouter la sauce soja, le sucre, l'eau frit sec Cuchao 9.

Ajouter de l'eau bouillante sur 10 à plein trotteurs.

11 en conserves au vinaigre, couvrir avec un petit feu Shulan.

Lorsque le pot 12 ainsi que petite quantité d'eau, on ajoute une petite quantité de sel, le poivre et mélanger casserole.

paquet de noix de coco banane Moomin
Précédent
pain européen de noix de canneberge café doux (type chaud)
Prochain
fromage à pâte molle noire en Europe
Version cuisson des crêpes four
champignon cornichon
le volume anpan
pain de haricots rouges japonais
melon d'eau Toast
pain squeeze squeeze Plump
toast au beurre Yakult
Cristal Roupi Dong
Dousha
rouleau de riz Cranberry
doigt de sorcière