trotteurs
500g
matériaux de conserves au vinaigre 3g 200g gingembre oignon l'ail 1 g 2 g 4 g de sucre, le vinaigre, le poivre rouge 2 g 2 ml 3ml octogonal 1 g de sauce soja sel poivre 3g 1 g Pickle la pratique de trotteurs braisés trotteurs 1 est prêt pour les matières premières, conserves au vinaigre. 2 trotteurs lavés dans l'eau. 3 pot d'eau bouillante, ajouter ouvert trotteurs chauds. 4 enlever et placer dans une casserole d'eau froide là. 5 trotteurs supprimer un grand bol en veille. 6 tranches de gingembre, les oignons coupés, plats pousse l'ail, poivron rouge coupé en sections, prêt à l'anis étoilé. 7 wok chaud, gingembre ajouter dans l'huile, l'oignon, l'ail, le poivre, anis étoilé parfumé frit. 8 trotteurs frits Verser. Ajouter la sauce soja, le sucre, l'eau frit sec Cuchao 9. Ajouter de l'eau bouillante sur 10 à plein trotteurs. 11 en conserves au vinaigre, couvrir avec un petit feu Shulan. Lorsque le pot 12 ainsi que petite quantité d'eau, on ajoute une petite quantité de sel, le poivre et mélanger casserole.