toasts café noyer

 ingrédients

 

Le pain fait de farine de blé

 

500g

 

sucre en poudre

 

75g

 

Lait en poudre

 

20g

 

beurre non salé

 

50 g

 

 poudre de café pur de Excipients eau salée 320g 6g 6g Saccharomyces cerevisiae résistant aux hautes raisins noix 100g 100g ensemble des particules croustillantes d'oeuf peu petites

 Noix café pain grillé 1 à Réunissez pratiquer les matériaux utilisés, les noix de décapage noyer est maintenant frapper à, on rince à nouveau les raisins secs, l'eau sèche avec du papier de cuisine.

2 toutes les matières sauf le beurre, les raisins secs, les noix à l'extérieur, le tout placé dans le réservoir de mélange, lentement pendant 3 minutes, la vitesse de beurre crémeux placé pendant 3 minutes à température ambiante.

3 le cuisinier a continué l'agitation, lentement pendant 3 minutes, 4 minutes à vitesse moyenne, battre la pâte extraite à plusieurs reprises sur la table, jusqu'à ce que la pâte peut être tirée du film.

4 la pâte dans les raisins secs, les noix, la main à plusieurs reprises pliées pâte, la pâte peut être piégé fruits secs, lisser la pâte en fermentation à proximité du bac à légumes à la température ambiante

5 température ambiante 26 degrés, à une heure vingt minutes fermentation récolement pâte est retourné à nouveau pendant 30 minutes.

6 place prise fermenté pâte est divisée en 4 parties de quantités égales de frottement sensiblement circulaire, la couverture de pellicule plastique épreuve pendant 20 minutes.

7 après ouverture épreuve pâte en une forme ovale, enroulé en une olive de haut en bas, fermer par pincement réalisé séquentiellement toute la pâte.

8 un ensemble de deux pâte de pain grillé placé dans le moule, la petite série sans réservoir de fermentation, directement dans le moule dans le four, qui, avec un bol d'eau chaude, la seconde fermentation de la pâte.

9 à la pleine fermentation sept de moule, oeuf entier brosser la surface de la pâte, saupoudrer un peu de grain croustillant, croustillant grain ne peut pas tenir.

Lorsque le tube 10 au-dessus de mode de préchauffage du four préchauffé à 180 degrés, dans le moule pour abaisser le four, cuit au four pendant 40 minutes pour couvrir la surface de la feuille de couleur de la pâte. Lors du retrait du moule, vous pouvez retourner le pain et laisser refroidir avant de manger. Après avoir préparé la nuit des images de tranches brutes, laissant moins de la moitié des résultats du pain.

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