Haute farine de gluten
200 grammes
levure
3 g
sucre en poudre
8 g
lait
100 grammes
sel
4 g
beurre
20 grammes
Excipients Eau purifiée 1000 g de sucre 50 g 2 tomates 4 morceaux de fromage 4 oeufs 1 laitue pratiques de bagel de sésame noir 1 beurre et addition de sel, le matériau de pâte est placée dans la cuisinière, dans l'agitation à basse vitesse groupe express 2 à une surface lisse en forme de pâte, dans la phase d'expansion 3 Ajouter sel pétrir jusqu'à consistance lisse et le beurre comme continuer 4 pâte peut être retirée pour des gants de film 5 malaxe la pâte arrondi enveloppé dans une feuille de plastique, une température de chambre de fermentation pendant 30 minutes, température de 27-29 degrés 6 Après la fermentation, la pâte est pressée à gaz d'échappement éliminés 7 pâte est divisée en quatre parties égales, support arrondi pendant 5 minutes, le mode veille, 8 Ensuite, les bandes de frottement pâte reliées entre elles, en formant un trou dans le milieu 9 pâte bloc de papier sulfurisé, mettre dans une casserole de cuisson 10 fermentation four pendant 30 minutes à 35 degrés, 70% d'humidité, placé sous le four dans un bol d'eau 11 pot dans 1000 ml d'eau, 50 g de sucre, des petites bulles mijoter 12 fermenter la pâte dans le pot, et cuire pendant 30 secondes de chaque côté Sheng 13 après ébullition, le sésame noir saupoudré sur la surface de la pâte Préchauffer le four 14 à l'avance, sur le feu de 200 degrés, cuire 18 minutes 15 brun doré au four, laisser refroidir la réserve Alterner avec l'oeuf sur le plat anti-adhésif 16 17 tomate, laitue lavées, avant de coupe 18 avec un couteau à pain dentelé, coupé en deux de l'intermédiaire 19 à son tour mettre la laitue, tomate sauce, vinaigrette, tomate tranches, tranches de fromage, tranche de bacon, des ufs à bagels Hambourg 20 fini apprécier