la poudre de zeste d'huile
75 grammes
eau
30 grammes
sucre en poudre
15 grammes
L'huile de maïs
27 grammes
Dans la farine de pâtisserie
100 grammes
L'huile de maïs
50 grammes
Accessoires boue cuits à la vapeur de taro 300 g de crème à fouetter 30 g de sucre en poudre 40 g Taro agglomère Article 1 de pratiques semi-végétariens sans avoir à décongeler dans la boîte Westinghouse Zhengkao, réservoir d'eau Riga, choisissez le mode vapeur, cuit à la vapeur; 2 taro cuit à la vapeur comprimée dans la boue dans le pot; 3 Ajouter la crème et le sucre en poudre, mélanger, pétrir en attente; Les quatre matériaux d'huile dans la partie de gaine de la cuisson dans le film en forme de malaxage chargé reste du sac fraîche pendant 20 minutes; Tout matériau portion cinq pâtisserie dans un grand bol, un groupe collant pétrir; (pâte soit aussi doux, mais pas collant) en reste du sac fraîche pendant 20 minutes; 615 g d'huile dans une peau, en frottant le cercle plat de presse de palme; 7 a été divisé en 10 paquets d'une pâte; 8 fermé vers le bas frottement à nouveau tour sur le plateau, le couvercle du paquet envie, se reposer pendant 10 min; 9 puis rouler avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette; 10 enroulé à partir du haut en bas; 11 fermé vers le bas sur le plateau, recouvert d'une pellicule plastique, le mou de nouveau 10 minutes; 12 presse à plat avec un rouleau à pâtisserie et à nouveau rouleau en bandes; 13 enroulé à partir du haut en bas sur le plateau, et enfin reposer pendant 10 min; 14 a un côté de rouleau à la main, au milieu deux fois; 15 sur la carte, le compactage de la main du coeur; Rouler dans le disque 16, divisé en une partie supérieure de remplissage et de malaxage 35 g de cercle taro; la bouche de tigre 17 la poussée la peau avec la main droite, le pouce gauche en appuyant le remplissage, la fermeture de serrage final; 18 taro frottage rondes enrubannées croustillant, fermé sur le plateau de cuisson; 19 brosse la surface d'une couche de jaune d'oeuf, saupoudré de graines de sésame, à l'avance dans le four préchauffé, avec le mode personnalisé, le feu supérieur et inférieur 160 degrés, cuire au four environ 35 minutes.