Haute farine de gluten
270g
farine de blé entier
30g
lait
100 g
citrouille
110g
levure
3g
sel
3g
sucre en poudre
30g
beurre
30g
Haut surface de l'écran excipient quantité de poudre citrouille crémeuse de blé entier rangée 1 citrouille approche globale, pelées et coupées en morceaux, couvrir avec un film plastique après la vapeur tamisé à une citrouille. 2 L'autre matériau principal ingrédient autre que selon le beurre liquide sous-jacent, le sucre, le sel, le milieu de la farine, de la levure séquence supérieure placée dans la cuisinière. 3 avec une seconde vitesse d'agitation pendant 10 minutes pour former une pâte. A température ambiante, on ajoute 4 beurre ramolli. 5 vitesses 4 pour ouvrir à pétrir la phase d'expansion. A ce moment, l'étirement peut être un film mince élastique sur elle. 6 la mise en forme de la pâte pétrie, recouverts d'une pellicule plastique, la température de fermentation. 7 fermentation à 2 fois plus grandes que possible. La pâte fermentée 8 pris en frottant un peu, à l'exclusion du gaz. 9 divisé en cinq parties. Après avoir frotté les dômes 10 et laisser reposer 15 minutes. 11 Bon détendu pâte en forme ovale, d'épaisseur mince pour faciliter la liaison. 12 vers le bas depuis la fermeture malaxé laminé. 13 fermé, la pâte est mise en forme des côtés légèrement minces, au milieu légèrement plus épais analogue, mis dans le moule. Placé dans une température de 38 degrés, la fermentation finale 75% d'humidité. 14 dans le four pour la fermentation finale, le temps pris pour 1,5 fois plus grand. 15 à trois largeur à égale distance de papier huilé est placé sur un bon pain fermenté avec un tamis plus fin, tamiseur. 16 Retirer délicatement le papier sulfurisé. 17 au four préchauffé inférieur, sur le feu. 175 degrés et cuire environ 25 minutes, après le décapage frais au four let.