citrouille Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

360 g

 

citrouille

 

130 grammes

 

ufs

 

50 grammes

 

pure Milk

 

70 grammes

 

sucre

 

70 grammes

 

sel

 

2 g

 

levure

 

4 g

 

 Accessoires 30 grammes de beurre

 Toast la citrouille prête pour le matériel pratique 1

Le cuisinier dans la baignoire ensemble deux matériaux sont tous les matériaux autres que le beurre

Faire cuire 3 pour démarrer la machine, à pétrir une pâte lisse

4 dans le bon beurre ramolli

5 Poursuivre le malaxage de début de cuisson, pétrir jusqu'à ce que le film de prise de vue, à savoir une couche mince peut être attirée sur mince

6 malaxé la pâte dans un récipient, le couvercle d'un film plastique sur

7 et d'autres pâte à 2 fois la taille d'une pâte bâton de doigt farine percer un trou au milieu, ne se sont pas effondrés prouve la rétraction a une bonne fermentation

Retirer la pâte 8 après que le gaz d'échappement, ont été divisés en 8 parties, couvrir et laisser des groupes de rouleaux de repos de 20 minutes

9 rouleau la pâte en forme de languette

10 rouler doucement

Couverture 11 reposer pendant 15 minutes

12 nouveau rouleau avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette

13 rouler doucement

Toast placé dans le moule 14 recouverte d'une pellicule de plastique pour deux graisses

Fermer le couvercle 15 à envoyer sur 8-9 minutes

Hay 16 dans un four préchauffé à 160 degrés, les supérieure et inférieure feu, la partie inférieure 30 minutes

17 Retirez au four sur un décapage à chaud cuisson et laisser refroidir à en ligne

La figure 18 Terminé

blé entier crémeuse paquet de ligne de citrouille
Précédent
gâteaux taro semi-végétariens
Prochain
Brown bâtonnets de pain de noix de sucre
pain de citrouille Hanamaki
100% Méthode planté Hokkaido pain grillé
conserves au vinaigre radis
bagel de sésame noir
rouleaux en vrac épicés
pain de sésame noir
toast lait condensé
ligne Jam Pack
Lait raisin sec petit sac souple
ass crème paquet
haricot rouge Matcha Muffin