Haute farine de gluten
360 g
citrouille
130 grammes
ufs
50 grammes
pure Milk
70 grammes
sucre
70 grammes
sel
2 g
levure
4 g
Accessoires 30 grammes de beurre Toast la citrouille prête pour le matériel pratique 1 Le cuisinier dans la baignoire ensemble deux matériaux sont tous les matériaux autres que le beurre Faire cuire 3 pour démarrer la machine, à pétrir une pâte lisse 4 dans le bon beurre ramolli 5 Poursuivre le malaxage de début de cuisson, pétrir jusqu'à ce que le film de prise de vue, à savoir une couche mince peut être attirée sur mince 6 malaxé la pâte dans un récipient, le couvercle d'un film plastique sur 7 et d'autres pâte à 2 fois la taille d'une pâte bâton de doigt farine percer un trou au milieu, ne se sont pas effondrés prouve la rétraction a une bonne fermentation Retirer la pâte 8 après que le gaz d'échappement, ont été divisés en 8 parties, couvrir et laisser des groupes de rouleaux de repos de 20 minutes 9 rouleau la pâte en forme de languette 10 rouler doucement Couverture 11 reposer pendant 15 minutes 12 nouveau rouleau avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette 13 rouler doucement Toast placé dans le moule 14 recouverte d'une pellicule de plastique pour deux graisses Fermer le couvercle 15 à envoyer sur 8-9 minutes Hay 16 dans un four préchauffé à 160 degrés, les supérieure et inférieure feu, la partie inférieure 30 minutes 17 Retirez au four sur un décapage à chaud cuisson et laisser refroidir à en ligne La figure 18 Terminé