pain de noix d'avoine et des grains entiers

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

175g

 

farine de blé entier

 

45g

 

Gruau instantané

 

45g

 

huile d'olive

 

15g

 

lait

 

200g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

 Levure, sel 3g accessoires 3g citrouille graines de tournesol graines de canneberges séchées 25g de

 pain aux noix d'avoine et des grains entiers pratiquent une mettra tous les ingrédients de tout le corps de cuisson, après la première poudre liquide selon l'ordre (tous les ingrédients sauf les graines de citrouille, graines de tournesol et de canneberges séchées);

2 puissance de la cuisinière, une première vitesse faible mélanger les ingrédients, pétrissage et l'engrenage à grande vitesse 4 à environ 12 minutes, la pâte à la phase d'expansion des graines Houjiarunan, les graines de tournesol et de canneberges séchées;

3 démarre à nouveau après la cuisson de citrouille, de tournesol, de canneberges séchées et mélanger la pâte, pris dans la machine d'arrondi malaxé la pâte baignoire cuire à couvert d'une pellicule plastique en fermentation normale;

Après environ 1 heure de pâte 4 à 2 fois la taille d'origine, trempé dans un peu de farine de sec avec un doigt percez un trou au milieu, le trou ne se rétracte pas état non effondrement représente la fermentation est terminée;

. 5 La pâte fermentée sur un tampon de gel de silice à l'échappement, puis ont été divisés en 3 parties, respectivement couverture arrondie détendu environ 15 minutes;

6, dans lequel la pâte à prendre une bonne pâte après relaxation, le laminage avec un rouleau du milieu vers les deux extrémités de l'ovale. Comment déterminer si la relaxation est une bonne pâte, rouler le processus de pâte ne se rétracte pas, si elle indique la nécessité de poursuivre la rétraction semblait détendu;

7 Une pâte est pressée par un doigt lorsque la feuille en rouleau au rouleau de finition sur le rouleau de pâte à partir d'une extrémité à l'autre extrémité (à partir d'un côté de la longueur du rouleau) ,;

Volume 8 fermera à bien vers le bas;

9 comme décrit ci-dessus tout le reste de la pâte mise en forme est terminé, le tampon est placé sur le plateau d'une bâche, couverture d'une pellicule plastique pour la fermentation secondaire;

Après environ 45 minutes d'environ 10 à fermentation de la billette de pain était de 1,5 à 2 fois la taille de la fin de la fermentation;

tamiser la farine 11 sur la surface de l'écran un peu de farine sèche, et puis en coupant paquet de couteau coups aléatoires d'un passage à niveau;

Le 12 moule dans le four préchauffé à l'avance, à 180 degrés de haut en bas rôti cuit 25 minutes;

Après les 13 cuites au four les tranches sur une cuisson en ligne et laisser refroidir à manger;

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