porc
200g
champignon séché
50 g
carotte
200g
Cornichon quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de MSG fermenté 30g Cong Jiangsuan pratique Pickle de porc 1 petite préparation des ingrédients maison: avance de champignon avec des cloques 2 pot de supprimer la viande cuite et laisser refroidir 3 pelé filet cuit, déchiqueté mariné, carottes en tranches, champignons déchirer en petits morceaux, en plus d'une petite quantité d'ampoules fermentées (pas facile quand la pâte frite) 4 pot mettre un peu d'huile, ajouter Sauté de viande 5 et similaires est légèrement bruni la viande, l'ail placé; gingembre; Pickle tempeh et remuer 6 de sauce au homard parfumée, etc. 7 dans les carottes et mélanger uniformément champignon 8 Enfin sel, assaisonnement MSG, ajouter l'oignon dans la poêle avant