Petit porc mariné maison

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

champignon séché

 

50 g

 

carotte

 

200g

 

 Cornichon quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de MSG fermenté 30g Cong Jiangsuan

 pratique Pickle de porc 1 petite préparation des ingrédients maison: avance de champignon avec des cloques

2 pot de supprimer la viande cuite et laisser refroidir

3 pelé filet cuit, déchiqueté mariné, carottes en tranches, champignons déchirer en petits morceaux, en plus d'une petite quantité d'ampoules fermentées (pas facile quand la pâte frite)

4 pot mettre un peu d'huile, ajouter Sauté de viande

5 et similaires est légèrement bruni la viande, l'ail placé; gingembre; Pickle tempeh et remuer

6 de sauce au homard parfumée, etc.

7 dans les carottes et mélanger uniformément champignon

8 Enfin sel, assaisonnement MSG, ajouter l'oignon dans la poêle avant

ufs brouillés concombre
Précédent
Snow Caichao
Prochain
Ail braisé Aberdeen Pollack
tofu séché poivre
rein chaud
poissons braisés, fleurs
sauce radis
sauce aux oeufs
tranches de porc carottes
nouilles de boeuf conserves au vinaigre
poivre vert, mélanger les crevettes séchées
Pickle eau céleri # infirmier pleiotropic une victoire de course #
Les fourmis sur l'arbre
foie Pickle