- Petit courbine jaune 500 grammes
- oignons 1
- gingembre 50 grammes
- sauce de soja 2 cuillères
- farine 50 grammes
- poivre noir 15 grammes
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un petit poisson dans l'eau pendant environ 30 minutes à décongeler
- 2 barre oblique vers le bas la coupe du ventre et la tête de sa tête, viscères est sorti un peu Poke
- 3 oignons sauce soja au gingembre, ainsi que du vin de cuisine
- Remuer jusqu'à ce que 4, ne mettez pas de sel, il est le poisson salé lui-même
- 5 et 20 minutes avec le petit mariner courbine jaune
- 6 farine et remuer de poivre noir, le montant en fonction du degré de manger salé, se sentir personnellement un peu mis un peu là-dessus.
- 7 apportera un peu de jus de l'intérieur petite courbine jaune marinée, mélanger directement dans la farine affiché cliquez dessus
- 8 huile Qicheng chaude, vous pouvez transformer un petit feu dans les avis peuvent être lentement frire
- 9 petits alevins pendant environ 3 minutes de chaque côté de canette