surface d'approche hele / schéma (III)

« surface Hele (également connue sous le nom surface co-Rom, et lo mein, surface Chuangzai), est l'un de nos pâtes traditionnelles avec goût et lisse, ce qui rend des étapes simples de visage Hele traditionnel principalement grains de sarrasin, le sorgho, les nouilles de patate douce fait principalement, de grandes surfaces Hele utilisent maintenant la farine de blé ". ingrédients
  • farine 1 kg
  • sel 10 grammes
accessoires
  • Hai Wei vigueur sans gluten 5 g
  • eau 0,5 kg
  • Congxiang goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 D'abord, la description de la recette: 1, ce qui rend la surface Hele pour sélectionner la farine riche en gluten, vendus sur le marché en général la farine de haute gluten, farine spéciale, comme la farine ultra-haute farine de gluten sont appropriés pour faire surface Hele, tandis qu'une farine riche en gluten peut également être utilisé Laid faire surface Hele. 2, ce qui rend la quantité de surface ajouté Hele Haiwei force de gluten typiquement de 0,5%, si vous sentez pâtes gluten aussi, peut être ajouté de manière appropriée pour réduire la quantité de la plage de réglage du dosage du gluten est de 0,3 à 0,5%.
  • 2 II Etape 1 Hele surface produite selon la farine Formulation, gluten zo, le pesés directement semées dans l'élargissement de la farine de gluten, de manière appropriée en mélange.
  • 32, et ajouter un peu favorable de la surface de sel à la formation de gluten, le sel dissous dans l'eau et la surface,
  • 43, et dans une pâte lisse.
  • 54, la pâte est placée et épreuve pendant 30 minutes à double vitrage pâte objet stationnaire est d'étirer le gluten de mou, plus propice article extrudé. 5, la machine et la surface de la durée de la pâte est généralement d'environ une demi-heure, le temps de pâte et la surface de la main peut avantageusement longue.
  • 66, la pâte levée est divisée en morceaux de pâte pour l'extrusion,
  • 77, la surface latérale du bloc de la taille appropriée cylindrique tassé, dans la surface de l'article extrudé cylindrique.
  • 88, cuire les pâtes est généralement d'environ 3 minutes pour enlever.
  • 99, peut aussi cuire les nouilles dans l'eau froide, de sorte que les nouilles ne sont pas faciles à coller ensemble, et le goût est plus lisse. Les nouilles cuites aspergés marinade préférée, il a fait un goût délicieux de pâtes traditionnelles - le visage Hele!

Conseils

Précautions (conseils): La production surface Hele pour sélectionner la farine riche en gluten, les ventes élevées sur le marché général farine riche en gluten, farine spéciale, la farine et d'autres ultra-farine de gluten sont adaptés pour faire surface Hele, tandis qu'une spéciale de farine riche en gluten il peut également être utilisé pour faire surface Hele. Hele ajouté en une quantité faisant usage de gluten surface typiquement de 0,5%, si vous sentez pâtes gluten aussi, peut être ajouté de manière appropriée pour réduire la quantité de la plage de réglage de la dose gluten est 0,3 à 0,5%.
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