flatfish halogènes brûlant

« » halo chaud « est dans le paquet d'assaisonnement des nouilles instantanées, nouilles instantanées mangé plusieurs fois parce qu'il n'a pas utilisé les épices, donc nous n'avons quelques paquets d'épices vers le bas, parce que cette couleur aux halogénures à chaud plus lourd, juste poisson cuit au four, on peut FISHY, mais le second est d'améliorer la saveur ". ingrédients
  • poissons plats 2
accessoires
  • huile montant droit
  • halogène épicé 1 paquet
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 20 grammes
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matières principales: les poissons plats, un halogénure d'épices.
  • 2 flatfish nettoyer.
  • 3 huile chaude, dans le faire revenir l'oignon et l'ail.
  • 4 dans les poissons plats.
  • 5 remuer, vin de cuisine.
  • 6 Ajouter paquet d'alimentation en saumure chaude.
  • 7 ajoute la quantité d'eau.
  • 8 tiré pendant environ 10 minutes.
  • 9 ajouter le sel au goût. Incorporer la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur.
  • 10 plaque panoramique, vous pouvez servir la nourriture.

Conseils

1, en raison de la couleur d'halogène épicé plus lourd, ne peut pas libérer la fumée. 2, saumure salée épicée, donc mettre moins de sel.
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