étape 1
Tendons sous-coupes de viande la viande musculaire nervuré est mieux s'il est plus que la clé Mavericks sous excellenteétape 2
Pot dans le pot d'eau froide de la chaudière mousse de coupe de la viande afin de faciliter le saignement de l'eau et d'autres impuretésétape 3
L'eau Xuemo Lait écréméétape 4
Après écrémage du feu et laisser un stand de soupe propreétape 5
Verser l'huile dans un wok Chaoshao au nord-est de manger pris l'habitude de l'huile de soja ajustée en fonction des préférences personnelles Compte tenu de la quantité de nourriture utiliser une grande poêle à frireétape 6
Sauté Ajouter au poivre ont été frit quelques minutes Pour choisir un choix personnel amer épicé poivre épicé pas basé sur l'accessibilité est préférable de ne pas être mis afin de gagner du temps tout en faisant quand le porc bouilliétape 7
Verser la soupe de boeuf cuit à soupe de poivre inondéétape 8
Ajouter la sauce soja sauce soja saléeétape 9
Couverture, a été bouillie, si pot relativement pleine, abaisser le niveau d'eau pour être re-couvrir la casserole, sinon il va déborderétape 10
Le boeuf et les poivrons sont parmi les modèles de base peuvent ajouter d'autres plats latéraux Telles que le niébé, les petites pommes de terre, des tiges de patates douces, radis, ufs de caille, etc., etc., cuits amour mis plus tard, pas l'amour cuit libération anticipéeétape 11
Mélangez lentement bienétape 12
rétrécir lentement le jus Moyen peut goûter suffisamment de salée pour réaccorder la soupe générale et plus modérée quand il est la concentration normale de soupe et d'autres grandes saumâtres à court de temps pour modérer laétape 13
Enfin, vous pouvez rester un peu de soupe Dans l'ensemble wok dès le départ une heureétape 14
pan frais Le premier repas de boeuf le meilleur moment pour mangerétape 15
A propos de supplément à la sélection des De préférence, ce triangle sélection de poivre sur les espèces trapues figure, comme le poivre chaud comparaison générale, la peau tendre et le bon goût de la viandeétape 16
D'autres ingrédients: Terrier de la patate douce Très tendres légumes secs, moelleuxétape 17
Ingrédients alternatifs: pousses de radis En particulier les légumes secs goût, faciles feuilles savoureuses, des tiges relativement moelleux, très approprié pour la sauce boeuf pommes de terre et les carottes merise tiges plus facile d'acheter des produits du marché à sec dans le Nord, ne savent pas Zeyang sud