La nourriture est venu des étoiles - la sauce de viande traditionnelle coréenne

En coréen, qui a commencé une variété de kimchi en plus de manger à l'extérieur, souvent manger cette sauce de buf, est les plats préférés. Il est une sauce riche, épicé plein, manger une centaine de pneus, manger plus addictive prochain repas. Cette sauce de boeuf de style et d'autres groupes ethniques sont différentes, dans cette promotion, j'espère que les congrès de plus de gens réels traiter Tendons sous-viande 1 kg Jalapeno 1 kg sauce de soja 1 Chao Shao sauce de soja 1 Chao Shao 1 sel 2 cuillère angle de Niébé 1 kg

étape 1

Tendons sous-coupes de viande la viande musculaire nervuré est mieux s'il est plus que la clé Mavericks sous excellente

étape 2

Pot dans le pot d'eau froide de la chaudière mousse de coupe de la viande afin de faciliter le saignement de l'eau et d'autres impuretés

étape 3

L'eau Xuemo Lait écrémé

étape 4

Après écrémage du feu et laisser un stand de soupe propre

étape 5

Verser l'huile dans un wok Chaoshao au nord-est de manger pris l'habitude de l'huile de soja ajustée en fonction des préférences personnelles Compte tenu de la quantité de nourriture utiliser une grande poêle à frire

étape 6

Sauté Ajouter au poivre ont été frit quelques minutes Pour choisir un choix personnel amer épicé poivre épicé pas basé sur l'accessibilité est préférable de ne pas être mis afin de gagner du temps tout en faisant quand le porc bouilli

étape 7

Verser la soupe de boeuf cuit à soupe de poivre inondé

étape 8

Ajouter la sauce soja sauce soja salée

étape 9

Couverture, a été bouillie, si pot relativement pleine, abaisser le niveau d'eau pour être re-couvrir la casserole, sinon il va déborder

étape 10

Le boeuf et les poivrons sont parmi les modèles de base peuvent ajouter d'autres plats latéraux Telles que le niébé, les petites pommes de terre, des tiges de patates douces, radis, ufs de caille, etc., etc., cuits amour mis plus tard, pas l'amour cuit libération anticipée

étape 11

Mélangez lentement bien

étape 12

rétrécir lentement le jus Moyen peut goûter suffisamment de salée pour réaccorder la soupe générale et plus modérée quand il est la concentration normale de soupe et d'autres grandes saumâtres à court de temps pour modérer la

étape 13

Enfin, vous pouvez rester un peu de soupe Dans l'ensemble wok dès le départ une heure

étape 14

pan frais Le premier repas de boeuf le meilleur moment pour manger

étape 15

A propos de supplément à la sélection des De préférence, ce triangle sélection de poivre sur les espèces trapues figure, comme le poivre chaud comparaison générale, la peau tendre et le bon goût de la viande

étape 16

D'autres ingrédients: Terrier de la patate douce Très tendres légumes secs, moelleux

étape 17

Ingrédients alternatifs: pousses de radis En particulier les légumes secs goût, faciles feuilles savoureuses, des tiges relativement moelleux, très approprié pour la sauce boeuf pommes de terre et les carottes merise tiges plus facile d'acheter des produits du marché à sec dans le Nord, ne savent pas Zeyang sud
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