étape 1
Deux feuilles d'une larme de chou, couper les racines de la sale extérieur, propre;étape 2
Le uniformément interne et externe avec le chou de sel, conservés pendant une longue période (en fonction de la quantité de sel, si la quantité de sel dans les deux ou trois heures peut être a), de l'eau pressée, peut se rincer à l'eau salée, commandé dix minutes ;étape 3
Gingembre, l'ail, la pomme, la viande hachée de poire, le chou avec la moitié de poire de pomme et la moitié sur elle;étape 4
Poivre, sel, sucre, glutamate monosodique, plus blanc froid ouvert et bien mélanger, ajouter le gingembre, l'ail, la pomme, la pâte de poire, mixte;étape 5
De chou pâte de couche intérieure est réglée à mettre sur le chou, essuyer l'intérieur et à l'extérieur;étape 6
Après avoir essuyé le chou Zhengke, placé dans un récipient fermé à température ambiante décentralisée fermentation rapide vingt-trois jours, puis à mettre dans le réfrigérateur.