soupe miso

miso coréen 40 grammes sauce chili coréenne 15 grammes TAOMI 1000 g radis blanc 100 grammes tofu 100 grammes squash 100 grammes oignon 100 grammes citrouille 100 grammes champignon 100 grammes ciboulette 2 épicé millet 1

étape 1

Le radis blanc, le haricot, la courge, la citrouille, les tranches de champignons, l'oignon coupé propre, racine de champignons Laver, ajouter un petit morceau de buf mariné huîtres saisie uniforme, le poireau, le millet stand de lavage à chaud. Et mélanger la sauce miso, peut ajouter une cuillerée de mélange de soupe a été légèrement diluée.

étape 2

Ishinabe eau de riz versé dans le deuxième, on chauffe à ébullition, mélanger le miso sauce ajoutée.

étape 3

Faire bouillir d'abord dans le boeuf, le point de boeuf, il est préférable d'utiliser du vin de cuisson, le sel et un peu de blanc d'uf ont été arrêtés et laisser mariner pendant 10 minutes.

étape 4

Suivi par le tofu, après l'oignon, le radis, courgettes, champignons, champignons, citrouille, faire bouillir et cuire pendant 10 minutes.

étape 5

Rejoignez les palourdes de sédiments net broche, continuer à cuire pendant 2 minutes, en attendant les palourdes ouvrir la bouche et éteindre le feu. bagues de poireaux et poivre millet coupés en sections d'embellissement.
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