« Ceci est un délicieux et nutritifs délicieux plat de délicieuses boissons avec du riz habiles et. Lorsque l'huile d'olive boeuf mariné et réglable, de sorte que la viande plus tendre, le buf frit, devrait wok huile froide, le buf et Soixante-dix huit pan mûr fortement décolorées, oignons et autres frites une autre I peut être pro quand mettre le boeuf frit, avec l'habitude personnelle de celui-ci (Baidu) rate de boeuf et le rein, le qi et le sang, la santé des os de gluten et d'autres effets ". ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poudre de poivre montant droit
- gingembre sol montant droit
- poivre montant droit
- amidon montant droit
- huile d'olive montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 tranches de boeuf.
- 3 transférés au vin, le gingembre, le poivre, l'amidon, l'huile d'olive et autres.
- 4 et mélangez bien conservés.
- 5 oignons coupés en dés.
- 6 huile dans le wok froid mariné Sauté de boeuf.
- Après la cuvette 7 et, comme le buf de couleur alternative.
- 8 oignon haché de l'huile de base.
- 9 dans l'ail de gingembre oignon, le poivron et faire sauter.
- 10 ajouter le boeuf.
- 11 Saupoudrez le sel, la sauce de soja, remuer une poêle à frire.
Conseils
Le plat adroite avec des boissons de riz