Ingrédients
- carte de poissons de crevettes 100 g
- graines de soja 50 g
- carotte 30g
- crevette 50 g
- cerises montant droit
- myrtilles montant droit
- fromage montant droit
accessoires
- ketchup montant droit
- sauce barbecue montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 soya cuit non pelées, pelées, ouvert cerise des bleuets lavés, crevettes retour à la ligne de la crevette, les carottes coupées en dés, du fil de fromage inséré clapet
- 2 nouilles PUT poêle chaude, six poissons matures à
- 3 poêle chaude avec de l'huile d'olive, Sauté de carotte ajouter, ajouter les pois et les crevettes continuer à faire sauter, ajouter des légumes et des paquets assaisonnement de nouilles instantanées et faire sauter une cuillère à soupe d'eau, ajouter les nouilles et remuer les ingrédients frire quand neuf matures.
- Transfert à une assiette décorée 4
- 5 à la sauce tomate et à l'embellissement de la cerise
Conseils
eau de cuisson drainée temps et de la température du four choisie en fonction de son propre four