Crêpes coréennes aux légumes

Farine Environ 200g Ciboulette Environ 3 arbres Poireaux Une poignée écraser Moitié Poivre 1 ne peut pas être mis Noyau de légumes poupée La quantité appropriée peut contenir tous les légumes l'eau Le bon montant Oeuf 2 pièces sauce soja Le bon montant Sésame blanc Le bon montant

étape 1

Laver toutes sortes de légumes

Étape 2

Échalotes et poireaux coupés en tronçons, courgettes râpées, piments coupés en dés, noyau de chou coupé en deux ... carottes, oignons et légumes variés

Étape 3

Ajoutez un uf à la farine, ajoutez la bonne quantité d'eau et faites-en une pâte, remuez juste et cochez. Ajoutez une petite quantité de sel ou pas, sans vous serrer la main ...

Étape 4

Mélanger la pâte végétale, ne pas remuer longtemps

Étape 5

Faites chauffer la poêle et mettez l'huile.Mettez la pâte uniformément lorsque les sept couches sont chaudes, ne soyez pas trop mince ...

Étape 6

Secouez la poêle, posez le fond et versez le liquide d'oeuf '

Étape 7

Par ici

Étape 8

Retourné, beau doré ...

Étape 9

Il est frit ~ Voici le côté uf. Coupons-le et mangeons-le.

Étape 10

L'ours coupé a l'air très appétissant. Si vous n'aimez pas les gros, vous pouvez faire moins de crêpes et faire deux crêpes

Étape 11

La sauce soja aux fruits de mer et les graines de sésame blanc sont trempées dans la saveur ... alors ne mettez pas trop de sel dans la pâte ...

Étape 12

Deux personnes ont des portions restantes ...
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