porc

"plats traditionnels" ingrédients
  • peau de porc 300 grammes
  • anis montant droit
  • tofu fermenté montant droit
accessoires
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • bière 250ml
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matières premières, de la peau de porc
  • 2 pot avec de l'eau froide, enlever la partie graisse
  • Point d'ébullition 3 rendu petit, micro foyer cuticule
  • 4 couleurs de bonbons frits
  • 5 envoie le porc transformé roula couleur de sucre
  • 6 rejoindre la bière
  • ébullition 7 fleur, système mijotage

Conseils

1. porc cuit et cuire jusqu'à six fois à maturité. 2. Assurez-vous de tofu fermenté. 3. ragoût avec de la bière
canard sautées gésiers
Précédent
poisson bière
Prochain
surface mijotage jaune courbine
surface d'approche hele / schéma (III)
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Bébé supplément alimentaire - soie dentaire soupe carotte haute
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