crevette
250g
légumes verts
200g
carotte
1
farine
200g
Bonne bulle champignon noir
50 g
La sauce de soja avec du sel adjuvant quantité de quantité de vin blanc d'oeuf 1 jaune d'oeuf 1 quantité de gingembre quantité échalote 1 chapeau pratiques de crevettes pressés jus de légumes et 50 grammes de farine, et de la pâte au vert de rechange, jus de légumes à ajouter augmenter progressivement le nombre de combien le contrôle de leur propre jus en avion. Et un peu plus difficile à affronter cela. Les 150 g restants de la surface, et également dans le groupe de la farine. 2 carottes dans la séparation du jus de fruits, jus de fruits. 3 crevettes lavées, pelées tête, prise de l'arrière, retirer le tube digestif. Mi coupé, ajoutez un peu de sel, la sauce soja, le vin, oeuf salé blanc demi-heure. 4 rejoindre le marc de carotte, champignons hachés, des résidus de légumes, le gingembre, l'échalote. 5 agiter veille. 6 faire plusieurs petits arc pâte verte, puis frotter un nouilles allongées alternatives. rouleau blanc la pâte en morceaux ronds de pâte dans un cercle légèrement plus grand que quelques sauvegarde do. 7 Prenez un morceau de pâte Zhang, mettre remplissages. 8 prises cercle légèrement plus grand de pâte compression de bord couverte, le remplissage de la main pour serrer le milieu. La figure 9 autour du cercle, et puis aussi sur la petite crevette chapeau arc. Comme le montre la figure 10, brossé avec du jaune d'uf. 11 petit feu, et faire frire jusqu'à ce que doré. 12 délicieux. 13 juste le jus de carotte peut ajouter les pommes, le jus de pomme dans la carotte