papaye
1
lait
245ml
gélatine en poudre
20g
Accessoires nectarines 100 g de brocoli 70g sel 100 g de fruits dragon 2 g vinaigrette Mille-Îles 20g Salade de papaye Panna Cotta pratique pour préparer 1 papaye, le lait, l'île Thousand, fruit du dragon, le brocoli, nectarines, etc. 2 sac 250 ml de lait, dans le pot 3 micro-ébullition poudre 20 grammes L'agitation pour dissoudre la poudre de gélatine 4 5 à travers le tamis, le résidu séparé par filtration de la poudre de gélatine non dissous et de la mousse 6 frais 7 papaye couper un tiers dig tête de série, creuser lisse vraiment paroi intérieure 8 Verser le lait 9 remplissage 10 couverts partiellement découpée, avec trois cure-dents fixes, plus de deux heures dans le réfrigérateur 11 en temps, enlevé, coupé Le reste 12 « bouchon de papaye » coupé en dés, nectarine et fruits de dragon Ding a également coupé 13 brocoli et 2 grammes de sel dans l'eau bouillante, blanchir 14 brocoli bouilli jeté leur contrôle sec frais, Wobble 15 verges au milieu du petit fruit sont le brocoli, parsemer sur le dessus de la vinaigrette, la papaye panna cotta peut mettre des anneaux et la vinaigrette dans un petit bol préparer plat