Papaye salade Panna Cotta

 ingrédients

 

papaye

 

1

 

lait

 

245ml

 

gélatine en poudre

 

20g

 

 Accessoires nectarines 100 g de brocoli 70g sel 100 g de fruits dragon 2 g vinaigrette Mille-Îles 20g

 Salade de papaye Panna Cotta pratique pour préparer 1 papaye, le lait, l'île Thousand, fruit du dragon, le brocoli, nectarines, etc.

2 sac 250 ml de lait, dans le pot

3 micro-ébullition poudre 20 grammes

L'agitation pour dissoudre la poudre de gélatine 4

5 à travers le tamis, le résidu séparé par filtration de la poudre de gélatine non dissous et de la mousse

6 frais

7 papaye couper un tiers dig tête de série, creuser lisse vraiment paroi intérieure

8 Verser le lait

9 remplissage

10 couverts partiellement découpée, avec trois cure-dents fixes, plus de deux heures dans le réfrigérateur

11 en temps, enlevé, coupé

Le reste 12 « bouchon de papaye » coupé en dés, nectarine et fruits de dragon Ding a également coupé

13 brocoli et 2 grammes de sel dans l'eau bouillante, blanchir

14 brocoli bouilli jeté leur contrôle sec frais, Wobble

15 verges au milieu du petit fruit sont le brocoli, parsemer sur le dessus de la vinaigrette, la papaye panna cotta peut mettre des anneaux et la vinaigrette dans un petit bol préparer plat

chou frit
Précédent
poulet bord
Prochain
croûte de riz Sam Sun
boules du Père Noël
logiciel de simulation de maïs
Taiwan cire pomme
la viande croustillante Chrysanthème Thai
riz Ginkgo
sucre Ginkgo Yuba
Red nouilles amarante
maigre Pimple de viande Ginkgo
Chou-fleur frit Gansi ginkgo
le baril de concombre Assortiment
[Fille de] saison de fleurs de cerisier coeur hanami boulette