farine
200g
La quantité de haricots verts la bonne quantité d'accessoires de levure Tiger pratique de petit pain de fleur 1 farine avec de l'eau chaude, la levure et la pâte; 2 placé dans un endroit chaud, deux fois plus grande fermentation; 3 Bon gaz d'échappement de malaxage; 4 prendre un morceau de pâte en tant que corps du tigre, après sphéronisation bandes torsadées par des extrémités plates, l'une des extrémités de la lame de coupe 5; Chaque 5 puis coupé deux fois; 6 tous les trois malaxés ensemble; 7 tous les trois ensemble dans une pincée, patte de tigre bien; 8 et l'autre extrémité est pliée sur le dessus avec un motif de barre de cure-dent; 9 arrondi Un autre morceau de pâte, le produit laminé dans une presse à feuille plate; 10 est une lame de coupe latérale 5; 2, chaque lame de coupe 11 et ensuite malaxés à tous les trois, les poils deviennent cou; 12 brosse poils peu fond de l'eau, la portion de corps avant à la sécurité; 13 pour obtenir une pâte, après sphéronisation bande torsadée, les deux extrémités par des plats, des couteaux de coupe 3, la pointe a été découpée, pliée dans une patte arrière en forme de U; 14 brosse, la couche superficielle de l'eau, placé au-dessous de la queue de tigre; 15 prend une pâte, des bandes à friction, la forme triangulaire dans la bande; 16 haut de coupe avec des ciseaux; Par la fente 17 de la queue à l'arrière; 18 prend une pâte faite à, l'extrémité pointue dans la coupe longue conique avec des ciseaux pour faire le nez; 19 prendre un morceau de pâte arrondis, avec un cure-dent vers l'intérieur lier ligne au milieu de la buse de décharge; 20 prises deux à arrondir le plat de pâte, aux yeux de haricot mungo; Tête de tigre et 21; 22 à 20 minutes à vapeur; 23 Little Tiger, pan! 24 peut faire un enfant comme toutes sortes de fleurs.