poulet bord

 ingrédients

 

poulet grand

 

4

 

riz

 

600g

 

 Nouvelle-Orléans bonne quantité d'accessoires de la marinade de sauce soya bonne quantité de quantité de vin

 1 poulet approche du conseil pillow désossage, chair à un couteau de fleur, placé au-dessus de la Nouvelle-Orléans marinade portée uniforme

2 sauce au vin et libéré, saisir l'humidité uniforme libre

3 Pour terminer, réfrigérer et mariner pendant 3 heures ou plus

4 de prendre un morceau de poulet, planche à découper des carreaux, mettre le milieu de riz

5 lisser Pila, roulé lentement, le bord du rouleau, le point de compactage du riz, pour tenter de couper les deux extrémités et ne pas le riz fuite.

6 sanglé avec du coton

7 Après tout le bien, mettez une feuille de cuisson avec du papier d'aluminium dans le magasin, dans le four préchauffé, 200 degrés 30 minutes

8 milieu, brosse avec la marinade la peau deux fois, puis le miel de la brosse finale, cuire cinq minutes plus tard libérés.

9 dans le plat, retirez le coton

10 coupé en petits morceaux, vous pouvez profiter

Papaye salade Panna Cotta
Précédent
croûte de riz Sam Sun
Prochain
boules du Père Noël
logiciel de simulation de maïs
Taiwan cire pomme
la viande croustillante Chrysanthème Thai
riz Ginkgo
sucre Ginkgo Yuba
Red nouilles amarante
maigre Pimple de viande Ginkgo
Chou-fleur frit Gansi ginkgo
le baril de concombre Assortiment
[Fille de] saison de fleurs de cerisier coeur hanami boulette
pommes de terre violettes champignons frits Zhen