poulet grand
4
riz
600g
Nouvelle-Orléans bonne quantité d'accessoires de la marinade de sauce soya bonne quantité de quantité de vin 1 poulet approche du conseil pillow désossage, chair à un couteau de fleur, placé au-dessus de la Nouvelle-Orléans marinade portée uniforme 2 sauce au vin et libéré, saisir l'humidité uniforme libre 3 Pour terminer, réfrigérer et mariner pendant 3 heures ou plus 4 de prendre un morceau de poulet, planche à découper des carreaux, mettre le milieu de riz 5 lisser Pila, roulé lentement, le bord du rouleau, le point de compactage du riz, pour tenter de couper les deux extrémités et ne pas le riz fuite. 6 sanglé avec du coton 7 Après tout le bien, mettez une feuille de cuisson avec du papier d'aluminium dans le magasin, dans le four préchauffé, 200 degrés 30 minutes 8 milieu, brosse avec la marinade la peau deux fois, puis le miel de la brosse finale, cuire cinq minutes plus tard libérés. 9 dans le plat, retirez le coton 10 coupé en petits morceaux, vous pouvez profiter