niébé
300g
La viande maigre
100 g
haricots verts
80g
poivron vert
1
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre ail sauce de soja salée une période d'un peu d'amidon bleu clair poivre noir petit grain de sésame coller 1 poivron rouge moitié tronçon montant maïs tendre Les enfants de la viande hachée [alimentaire] matières premières assortis prêts pour la pratique 1. 2 a choisi les grains de maïs tendre nettoyées. 3 niébé coupé en Ding. 4 poivron rouge poivron vert coupé en une pastille. 5 côtelette maigre la fin, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, l'amidon, un peu de poivre noir, sésame uniforme de l'huile de saisie. 6 gingembre, ail, échalote tige coupée à la fin. 7 pot d'eau bouillante, on a ajouté de haricots verts cuits étuvé cuits avec du maïs ajouté, retirer et mettre de côté. (Maïs facilement cuit, remettre, mis en place les mots de la perte de nutriments sera plus) 8 la quantité d'huile ajoutée à la casserole brûler la chaleur Liucheng, remuer jusqu'à faire revenir la viande hachée cuite dans la pâte de haricots, pan support. 9 casserole faire revenir quantité Cong Jiangsuan d'huile ajoutée à la fin. 10 ajouté à la fin de dolique de base scoop cuit. 11 Ajoutez de la couleur verte poivron rouge remuer le poivre. 12 maïs Ajouter, les haricots verts, la viande hachée frite, mélanger uniformément, montant transféré de sel, la sauce de soja, mélanger savoureux. 13 nutritifs et délicieux assortiment de viandes hachées bien.