farine
300g
l'eau bouillante
80g
eau froide
100 g
Courgette 300g citrouille 30g de crevettes de sésame accessoires de 15g sel 3 oeufs 4 g de quantité d'huile 1G piment de la Jamaïque 1300G farine approche de boulette de courgette dans le pot, ajouter 80g bien remuer l'eau, puis ajouter 100 g de malaxage à froid, la couverture de surface humide, plus de 30 minutes éveillé. 2 casserole mettez un peu d'huile, 3 oeufs et mélanger dans le sol en pot, pagayer rapide avec des baguettes, pour devenir brun lâche et doré. Etalez dans la casserole et laisser refroidir la réserve. 3 courge et couper les courgettes Ding, sel 1 g de vente, le mélange a été laissé reposer pendant 10 minutes. 4 de prendre un petit bassin, en morceaux et laisser refroidir 30 oeufs de crevettes. 5 l'eau pressé a été ajouté et les morceaux de la courgette (environ 270 g), l'huile de sésame 15g, Shi Sanxiang 1 g, sel 3g. Remuer. Pétrir la pâte 6, les bandes de frottement, coupé en petits sous-agent par plat, ouvert Han, farcie. 7 alignés. l'eau froide sur le pot à feu vif. 8 prendre l'atmosphère, mettez petit feu, 7-10 minutes et puis cuit à la vapeur.