côtes de porc
1 bol
mètre
1 bol
1 cuillère à soupe de sésame accessoires Duojiao cuillère cuillère sel de Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe de poulet sauce soja petite cuillère un peu de vin au gingembre citron 1 Chi porc épicé bol de riz des nervures pratique propre 1 2 Pour mettre une casserole d'eau froide 3 Insérez un citron dans un gingembre ébullition peu de vin Après avoir pris les côtes levées bouillir 4 5 pot dans l'attente de sésame de friture à l'eau-huile souscrite, si elle est cuite à frire ne peut pas 6 pot dans la bonne quantité de chaleur mis une cuillerée de faire revenir huileux Duojiao 7 dans les nervures mélanger ensemble en ajoutant un peu d'eau 8 ajouter du sel, Shi Sanxiang, le poulet, la sauce soja, le sucre, mélanger l'assaisonnement peu uniforme 9 bol propre de riz dans le cuiseur de riz commencer la cuisson 10 dans les sautés côtes de porc Verser le riz, 11 minutes ragoût cuit au sésame mélangé uniformément dans l'extrémité ouverte 12 veulent de la nourriture épicée comme des côtes 13 ne peuvent pas manger de la nourriture épicée mis moins de points, un peu épicé, je ne serais pas heureux sans chaud