Chi épicé repas des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1 bol

 

mètre

 

1 bol

 

 1 cuillère à soupe de sésame accessoires Duojiao cuillère cuillère sel de Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe de poulet sauce soja petite cuillère un peu de vin au gingembre citron 1

 Chi porc épicé bol de riz des nervures pratique propre 1

2 Pour mettre une casserole d'eau froide

3 Insérez un citron dans un gingembre ébullition peu de vin

Après avoir pris les côtes levées bouillir 4

5 pot dans l'attente de sésame de friture à l'eau-huile souscrite, si elle est cuite à frire ne peut pas

6 pot dans la bonne quantité de chaleur mis une cuillerée de faire revenir huileux Duojiao

7 dans les nervures mélanger ensemble en ajoutant un peu d'eau

8 ajouter du sel, Shi Sanxiang, le poulet, la sauce soja, le sucre, mélanger l'assaisonnement peu uniforme

9 bol propre de riz dans le cuiseur de riz commencer la cuisson

10 dans les sautés côtes de porc Verser le riz,

11 minutes ragoût cuit au sésame mélangé uniformément dans l'extrémité ouverte

12 veulent de la nourriture épicée comme des côtes

13 ne peuvent pas manger de la nourriture épicée mis moins de points, un peu épicé, je ne serais pas heureux sans chaud

fruits de la banane au lait boissons chaudes
Précédent
huîtres cuites au four
Prochain
chambre soupe
surface de l'uf et de la ciboulette
ail frit
Trop thon rouleau de sushi
haricots multicolores
porc Lily
pâte d'arachide crémeux
Bad anchois alimentaires et cuire ginkgo
nouilles faites maison
Saucisse pois mange-frites
Tremper le film
Amaranth gelée