peau de porc
300g
Vous County Dougan
200g
Matériaux fabriqués quantité de piment de la quantité quantité quantité fraîche de gingembre épicé quantité de sel de bloc de vin Curd pratiques de brûlure de la peau de l'eau bouillie 1 peau de porc, coupé en petits morceaux. 2 Lavez le tofu séché, poivre côtelette maison, gingembre prêt. 3 coupe de bloc caillé dans, le gingembre râpé épais. 4 huile fraîche wok, le poivre chop maison, sauté au gingembre. Après 5 agitation Remuer le parfum dans la peau. Après 6 décoloration d'agitation de la viande, la soupe quantité Linru dans la désodorisation du vin. 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 8 transformer un petit feu après le feu de ragoût de faire bouillir pendant 30 minutes. 9 caillé a été ajouté, puis le ragoût pendant 10 minutes. 10 sel ajouter après le transfert d'assaisonnement frais sauce épicée dans une assiette.