brûlure de la peau Dougan

 ingrédients

 

peau de porc

 

300g

 

Vous County Dougan

 

200g

 

 Matériaux fabriqués quantité de piment de la quantité quantité quantité fraîche de gingembre épicé quantité de sel de bloc de vin

 Curd pratiques de brûlure de la peau de l'eau bouillie 1 peau de porc, coupé en petits morceaux.

2 Lavez le tofu séché, poivre côtelette maison, gingembre prêt.

3 coupe de bloc caillé dans, le gingembre râpé épais.

4 huile fraîche wok, le poivre chop maison, sauté au gingembre.

Après 5 agitation Remuer le parfum dans la peau.

Après 6 décoloration d'agitation de la viande, la soupe quantité Linru dans la désodorisation du vin.

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

8 transformer un petit feu après le feu de ragoût de faire bouillir pendant 30 minutes.

9 caillé a été ajouté, puis le ragoût pendant 10 minutes.

10 sel ajouter après le transfert d'assaisonnement frais sauce épicée dans une assiette.

sushi assortis
Précédent
gourde de cire
Prochain
sauce aux huîtres, le chou
Mantis sauce barbecue aux crevettes
porc longue avec des haricots
soupe de melon de soja de crevettes Shad
viande de crevettes Radis
tofu
braisé Douding
algues saumon enfants rouleau de riz
boîte de lentilles
Courgettes courge cuit à la vapeur
fil de haricots à l'ail
Assortiment de viande hachée [alimentaire] pour les enfants