Haute farine de gluten
140g
eau
20g
ufs
1
Le sucre blanc cristallisé
20g
beurre
15g
sel
1.25ml
Lait en poudre
5ml
5 accessoires jambon montant noir approprié sésame oeuf entier liquide 1 chien pratique de rouleau tous les matériaux autres que le beurre de pâte sont versés dans le grille-pain, pour ensuite verser la matière liquide versé dans la farine et la pâte fonctions pour ouvrir et visages 2 peuvent être aspirées dans la pâte et que le film 3 ajouter le beurre ramolli et continuer 4 peut être retiré et le film peut la pâte, la pâte, puis à 2,5 fois plus grand que 2 ~ 5 Retirez la pâte fermentée dans les petites pièces 6 Prenez un peu de pâte en bandes 7, prise avec un boudin de pâte malaxée bande laminée 8 volumes après tout bonne détente se tenaient pendant environ 10 minutes 9 brosse sur une couche d'oeuf entier liquide 10 parsemer de graines de sésame noir 11 Préchauffer le four à 160 degrés, de haut en bas le feu, le milieu de 15 minutes pour la cuisson 12 délicieux petits pains à hot-dog