rouleaux de hot-dog

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

140g

 

eau

 

20g

 

ufs

 

1

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

beurre

 

15g

 

sel

 

1.25ml

 

Lait en poudre

 

5ml

 

 5 accessoires jambon montant noir approprié sésame oeuf entier liquide

 1 chien pratique de rouleau tous les matériaux autres que le beurre de pâte sont versés dans le grille-pain, pour ensuite verser la matière liquide versé dans la farine et la pâte fonctions pour ouvrir et visages

2 peuvent être aspirées dans la pâte et que le film

3 ajouter le beurre ramolli et continuer

4 peut être retiré et le film peut la pâte, la pâte, puis à 2,5 fois plus grand que 2 ~

5 Retirez la pâte fermentée dans les petites pièces

6 Prenez un peu de pâte en bandes

7, prise avec un boudin de pâte malaxée bande laminée

8 volumes après tout bonne détente se tenaient pendant environ 10 minutes

9 brosse sur une couche d'oeuf entier liquide

10 parsemer de graines de sésame noir

11 Préchauffer le four à 160 degrés, de haut en bas le feu, le milieu de 15 minutes pour la cuisson

12 délicieux petits pains à hot-dog

Champignons gâteau cuit côtes de rechange
Précédent
Les haricots ufs frits
Prochain
lait de carotte
arachides de porc rôti
lentilles de porc frit
haricots rouges boisson lys
Accrocher tendres de poulet au poivre
Les haricots à la sauce tomate à l'ail
[Bocui Xing Fu Xiang biscuits au poivre jambon cuit]
Légumes et maigre bouillie de viande
sushi assortis
brûlure de la peau Dougan
gourde de cire
sauce aux huîtres, le chou