côtes de porc
410g
champignons
30g
gâteau au four
335g
Sel au goût huile d'accessoires pour le vin équivaloir la quantité de sauce de soja, la quantité de sucre Champignons Ingrédients de gâteau cuit au four brûlant nervures pratique 1: nervures (l'eau est bouillie), champignons (lavage à bulles est coupée), le gâteau cuit au four 2 larme gâteau cuit au four. 3 Par la suite, le gâteau cuit au four fera tomber dans le pot ouvert bouillir l'eau, retirer. 4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les côtes de porc bouillies faire sauter. 5 Ensuite, fermez les champignons hachés et faire sauter sur les Cheuk bon gâteau au four. 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau. 7 ajouter la bonne quantité de vin. 8 ajouter la bonne quantité de sauce. 9 ajouter la bonne quantité de sucre. 10 quantité de sel ajouté. 11 assaisonnement ébullition. 12 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe est presque, et servir.