# # Xinliang premier gâteau de lune de fromage à pâte concours chocolat noix de coco aux canneberges

« passer Everlasting, la pleine lune mi-automne. Chaque mots mi-automne » gâteau de lune », cette crème de canneberge de noix de coco au chocolat gâteau de lune (nom un peu long, Ma Ma a dit, le nom long avant d'en appeler à l'il. ( )), il est non seulement un gâteau de lune, peut être considéré comme une somme faible de style occidental, l'utilisation « gâteau de lune facile petit style cantonais mélanges de cuisson, » retour d'huile bientôt, retour à la couleur brillante à l'huile, le goût et humide, très plein, comme un après-midi rafraîchissements occasionnels jumelés à une tasse de thé Barbara est excellent ". ingrédients de la croûte
  • poudre de cacao 3g
  • L'huile d'arachide 35g
  • beurre 32g
  • ufs 2
  • oeuf entier 40g
Ingrédients de la viande
  • canneberge 40g
  • noix de coco 100 grammes
  • Fromage à la crème 80g
  • lait 30g
  • farine de riz cuit gluant 20g
  • sucre 40g
accessoires
  • Yi cantonais style mélanges de cuisson de gâteau de lune 110g
  • sauce au chocolat Hershey 110g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 tous les matériaux sont prêts, toutes sortes de bonne veille de poids d'équilibre.
  • Après 2 à basse température du lait, dans le fromage à la crème, le beurre et le sucre, en remuant pour faire fondre complètement hors du feu, lorsqu'il est placé dans la température tiède ont été ajoutés et agitation de la canneberge de noix de coco haché.
  • 3 puis ajoutez la farine de riz gluant cuit, bien mélanger. (Farine de riz glutineux pour faire frire à l'avance, un petit feu gardé Sauté, Scoop couleur jaunâtre peut être.)
  • Enfin ajouté 4 ufs, l'uf est empêché d'être bouillie, puis on a agité à fond. (À laquelle une avance d'uf dans le bol, mélanger,)
  • 5 gants de fonctionnement, ont été divisés en 12 points, 29 g chacune, en nappes en petites boules.
  • 6 pétrit farce Réfrigérer pendant une demi-heure.
  • 7 par les premiers grammes de beurre d'arachide et de l'échelle Hershey bien dans le fonctionnement de l'agitation du bol, puis on verse dans de la poudre de cacao et la farine tamisée, purifié par gel de silice pelle mélanger lentement.
  • 8 brillant humide pétrit la pâte, un quart d'heure de rechange debout.
  • 9 puis divisé en 12 parties, chacune de 21 g. Je n'ai rien à se soucier du prépuce côté prescription peut sécher, il n'existe pas thiophène!
  • 10 avec des gants, la peau est ensuite pressé à plat dans un paquet de bourrage, pousser lentement à la main, et enfin fermé frottage rond.
  • 11 avec la matrice de moulage 50 grammes, libération facile.
  • 12 toute la pression est bonne, n'est pas Mimi.
  • 13 avance Préchauffez le four, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu, mis au milieu pour cuire cinq minutes de réglage, puis brosser le blanc d'uf à prendre Chu, oui, je parle de blanc d'oeuf, jaune d'oeuf ne peut donc pas frôler une couche mince continue à envoyer dans le four et cuire au four pendant 12 minutes. Cette partie, à tout moment d'observer chacune des différentes températures du four peuvent déployer leur propre, aussi longtemps que la croûte peut être cuite, la farce a été cuite.
  • 14 Chu ce four!
  • 15 Tapoter légèrement ~
  • 16 soigneusement pat, ne l'est pas beau! Non seulement beau, mais aussi très savoureux, goût légèrement sucré avec un peu d'acide, bien qu'il y ait le fromage, le beurre, mais pas du tout gras.
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