Frit gourde torchon sec
2020-01-13 07:29:42
Ingrédients
- thé sec 300 grammes
- luffa 1
accessoires
- oignons montant droit
- chili montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un loofah sabrant la peau, thé propre et sec.
- 2 courge torchon sèche et découpée en bandes d'épaisseur un peu.
- 3 oignon, l'ail, le piment.
- 4 pot dans le carter d'huile, ajouter les oignons, l'ail, les poivrons frits.
- 5 thé Fried a ajouté un frit. Puis ajouter environ une cuillerée de sauce de soja frit, plus un peu sauté chaud mis en attente.
- 6 pot propre brosse originale, ajouter un peu d'huile dans l'oignon frit.
- 7 Rejoignez les alevins de luffa. Voir sec frit, ajouter un peu d'eau chaude pour faire frire cuits.
- 8 thé frit ajouté, la casserole dernier sel et bien mélanger.
-
- pois mijoté viande hachée
-
- foie Luzhu
-
- Ananas ragoût de porc
-
- les amateurs de viande hachée
-
- Les fans de chou frit
-
- nuit floraison frit
-
- # Xinliang première cuisson du concours # gâteau mousseline de sésame noir
-
- # # Xinliang premier gâteau de lune de fromage à pâte concours chocolat noix de coco aux canneberges
-
- biscuits Margaret
-
- # # Xinliang premier concours cuisson gâteau de lune de style cantonais avec de la pâte de haricots rouges
-
- # Xinliang première cuisson concours en mousseline de soie # guirlande
-
- mousse au thé vert