Frit gourde torchon sec

Ingrédients
  • thé sec 300 grammes
  • luffa 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • chili montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un loofah sabrant la peau, thé propre et sec.
  • 2 courge torchon sèche et découpée en bandes d'épaisseur un peu.
  • 3 oignon, l'ail, le piment.
  • 4 pot dans le carter d'huile, ajouter les oignons, l'ail, les poivrons frits.
  • 5 thé Fried a ajouté un frit. Puis ajouter environ une cuillerée de sauce de soja frit, plus un peu sauté chaud mis en attente.
  • 6 pot propre brosse originale, ajouter un peu d'huile dans l'oignon frit.
  • 7 Rejoignez les alevins de luffa. Voir sec frit, ajouter un peu d'eau chaude pour faire frire cuits.
  • 8 thé frit ajouté, la casserole dernier sel et bien mélanger.
carpe de brûlure de crevettes
Précédent
côtes taro
Prochain
pois mijoté viande hachée
foie Luzhu
Ananas ragoût de porc
les amateurs de viande hachée
Les fans de chou frit
nuit floraison frit
# Xinliang première cuisson du concours # gâteau mousseline de sésame noir
# # Xinliang premier gâteau de lune de fromage à pâte concours chocolat noix de coco aux canneberges
biscuits Margaret
# # Xinliang premier concours cuisson gâteau de lune de style cantonais avec de la pâte de haricots rouges
# Xinliang première cuisson concours en mousseline de soie # guirlande
mousse au thé vert