« repas d'hiver classiques, vous permettant d'articuler la bouche, de la nourriture pour la pensée. » ingrédients
- radis 200
- crevette 50 grammes
- tempeh 15
- pâte de haricots 20 grammes
- huile 60 ml
accessoires
- marinée 100 grammes
- viande hachée 50 grammes
- sauce de soja 10 ml
- sucre 5 g
- eau 30 ml
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 saumuré lavé de façon répétée avec de l'eau pour éliminer le sel, haché;
- 2 radis haché;
- 3 pot Verser l'huile dans de bonnes transformation des ingrédients, des épices et de l'eau;
- 4 recouvrir le couvercle, démarrer] [fonction crêpière;
- Après 5 à cuire, la nourriture est agité pot uniformément.
Conseils
1. Une meilleure utilisation de la saveur de radis Xiaoshan.