- côtes de porc 250 grammes
- ananas demi
- poivre vert 1 petit morceau
- poivron rouge 1 petit morceau
- poivron jaune 1 petit morceau
- ail 1
- gingembre 1 petit morceau
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 premier matériau prêt.
- 2 côtes lavées sel, le vin, la sauce de soja mariner pendant une demi-heure;
- 3 coupe d'ananas, plongeant légèrement dans l'eau salée;
- 4 Pepper coupé en petits morceaux, tranches Jiangsuan;
- 5 l'huile chaude, le gingembre et faire revenir l'ail, et ensuite ajoutés dans les nervures après la coloration à la friture de la sauce de soja et d'une petite quantité de sel et bien mélanger;
- 6 un petit bol d'eau a été ajouté, les morceaux d'ananas vers le bas au-dessus, estampillé pour transformer une petite sauce mijotée feu;
- 7 enfin ajouter des poivrons frits santé cassé peut être réduit à quelques-uns.