couleur wonton

« Le petit déjeuner wonton, le dîner peut manger, on peut faire plus pour mettre congelé dans une semaine après avoir mangé. J'ai donné les enfants sont habituellement à l'extérieur avec plat de crevettes + légumes + algues + légumes ou boulettes de viande maison + algues et donc cela peut les préférences personnelles. Je fais habituellement chaud et aigre, plus épicé, marqué un certain nombre ". ingrédients
  • jus d'épinards montant droit
  • citrouille montant droit
  • farine tout usage montant droit
  • la base alimentaire montant droit
accessoires
  • Ding Shrimp 4
  • boue de porc montant droit
  • gingembre montant droit
  • carottes râpées montant droit
  • persil haché montant droit
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • maïzena montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Le sel alimentaire montant droit
  • crevette 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson peu
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pâte verte à faire: Laver les épinards, la moitié d'une cuillère à café ajouté à l'eau d'ajout de pot à ébullition ajouter les épinards à manger du poisson sur une huile de base, haché, ajouter un peu d'eau dans la machine de cuisson, démarrez la machine de cuisson étiquetés comme jus, versez un bol mettre de côté.
  • 2 farine de bassin, plus un peu de base, versez lentement les épinards jus, et on a agité jusqu'au bord à bord dans un peu plus difficile la pâte (pâte avec un rouleau à pâtisserie nécessite cuir trop mou rouleau mince non), la pâte peut mettre les épinards frais le film réveille 15 minutes (la pâte est d'être en mesure de lisser la pâte rapidement dans le cas d'effort provincial).
  • Jaune 3 Pâte: citrouille pelée, la chair en tranches cuit à la vapeur mis sur un plateau ou une plaque, mise en pression de la boue à l'intérieur du récipient.
  • 4 citrouille farine ajoutée dans la pression de la boue (notez la quantité de farine a été ajouté peu à peu, la citrouille voir absorbant l'eau) ajouter un peu de nourriture de base, un peu plus difficile pétrir la pâte, envelopper d'une pellicule plastique, réveillez-vous environ 15 minutes.
  • 5 blanc Pâte: farine (farine tout usage est appelé) a été ajouté un peu de nourriture dans la vie un peu plus difficile la pâte de base, recouvert d'une pellicule de plastique se réveilla environ 15 minutes peuvent être utilisées.
  • 6 trois couleurs de pâte le seront (les ingrédients normaux de la couleur elle-même est pas si brillante en fait, cette couleur est encore plus dans le pot de la lumière).
  • 7 Que le temps pâte pour faire remplissages: crevettes pour enlever la coupe de ligne de crevettes dans une pastille (il aura un goût), côtelette de porc de la boue, la graisse de porc est préférable de choisir un peu (vous pouvez aussi jouer avec une machine de cuisson dans la boue, il y a une grande différence sur la machine de cuisson et hacher la main le goût du mess), le gingembre, la carotte, le persil finement haché, (principalement parce qu'il a ajouté un petit enfant de manger des légumes), aime manger de la viande pur ne peut pas ajouter des légumes.
  • 8 pour nourrir la pâte de viande de crevettes contenant butoxy du porc a été versé dans une cuillerée de vin + + + petit peu de sel de fécule de maïs agité énergiquement le long d'une direction (cette étape est oublié de prendre des photos) les carottes, le persil, le gingembre en remuant bien à la viande pâte dans , plus huîtres, poudre de crevettes, un peu de sel, un peu de bruit d'huile mis de côté.
  • 9 trois pâte se réveilla bien, sortez tous forment une pâte.
  • 10 séquentiellement trois rouler la pâte dans une pâte fine.
  • Largeur de coupe de près de 11 bars.
  • 12 bars regroupés, coupés sur le flanc d'une largeur latérale étroite de la pâte.
  • 13 prend une peau wonton à col étroit vers l'extérieur (direction du doigt), la large bouche vers la paume.
  • 14 dans des remblais, enroulée de l'extérieur vers la face d'extrémité intérieure sûr de mettre de côté un peu.
  • Après un bon 15 volumes, crispée sur les côtés.
  • côtés de pincement 16, deux coins image de mouvement circulaire serré ensemble.
  • 17 Selon cette approche afin de faire tout.
  • 18 têtes de crevettes et gingembre mariné avec du vin pendant 5 minutes.
  • 19 dans le pot et versez un peu d'huile (moins de pétrole ici une partie de Ha, l'enfant est pas facile de manger trop d'huile) sous la tête de crevettes frites à l'huile marquée, en une grande soupe (je midi reste les os à soupe de pot, pas ajouter de l'eau peut-être) l'eau est bouillante sous wonton couleur cuite ajouter un peu de sauce de soja et un peu de sel, un bol de wonton peut être chargé avec une cuillère, mettre le pot de légumes soupe blanchies.
  • 20 Le match, du buf + feuilles de persil (vous pouvez mélanger leurs propres plats d'accompagnement selon ha de goût personnel).

Conseils

1. garnitures wonton ne peuvent pas mettre trop pour le rembourrage antidéflagrants. 2. Si le temps de cuisson est wonton congelé est un pot d'eau froide, emballer maintenant wonton pot d'eau bouillante.
Qingmingjie Qingming vous plaît manger du gâteau (feuilles de gâteau)
Précédent
porc de style japonais
Prochain
groupe fumante
maïs bouillis
boue pourpre yaourt taro de patate douce
Citrouille yogourt boue
Argent d'orme à la vapeur
taro Foundry
ragoût d'oeuf tomate avec du riz
boulettes de riz assorties
jambon Bacon ragoût avec du riz
navire de guerre de sushi Roe
cuisson du riz à l'anguille japonaise
riz étuvé