cuisson du riz à l'anguille japonaise

« est en fait la cuisine ragoût de riz avec du riz, comme des côtes de rechange ragoût avec du riz, ragoût de poulet avec du riz, ragoût de saucisse avec du riz, etc., peuvent faire avec leurs propres préférences, et au bouillon, mirin, sauce soja et vin de cuisine de cuisson du riz saveur japonaise, est la présence de la maison japonaise de la cuisine ultra-haute. Aujourd'hui, nous faisons une version paresseuse de la cuisson du riz à l'anguille japonaise, sauver un pot de simple et pratique, surtout, délicieux, saveur pendant la cuisson de flotter sur, les gens baver odeur ... " ingrédients
  • monde d'anguille anguille 165g
  • champignons 5
  • carotte demi
  • ufs 1
  • riz montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • mirin montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel: monde anguille anguille Kabayaki, les champignons, les carottes, le gingembre, l'oignon, les ufs, le riz, la sauce soja, le sel, le mirin;
  • 2 le premier riz à laver propre, ajouter de l'eau dans le cuiseur de riz (bouillon peut être remplacé), puis versez quelques mirin, la sauce de soja et mélange de sel est touches cuisinées;
  • 3 anguille monde anguille Po avant décongelé, puis bloquer selon les préférences personnelles ou à l'arrière de coupe de fil;
  • 4 légumes sont lavées, pelées et coupées en morceaux et ensuite le fil de coupe de carotte, champignons Diqie de fils épais, l'oignon filaments coupés de rechange;
  • 5 à partir du carter d'huile, pot premier fil faire revenir l'oignon;
  • 6, puis les carottes en saveur de champignons Remuer, sel et transféré dans un petit mélange de sauce de soja contenant la sauvegarde;
  • 7 cuits à la vapeur jusqu'à ce que la moitié du riz cuit dans le pot lorsque les légumes et l'anguille frite mis en place, continuer la cuisson jusqu'à ce bouchon cuit;
  • 8 en attendant que les oeufs cassés marmite de déclenchement de riz après solidification Sheng, le dos de coupe de fil d'oeuf;
  • bloc 9 anguille cuit à la vapeur enlevé, le mélange des aliments cuits dans un bol;
  • Couvrir 10 bloc d'anguille, dans les ufs, la soie, les carottes peuvent être décoratives.
  • 11 Si vous êtes paresseux, mais ne veulent pas manger à emporter, la cuisson du riz est vraiment bon choix, même si vous n'avez pas besoin d'aliments à frire, les légumes et l'anguille posent directement le riz cuit à la vapeur avec des assaisonnements, plus également possible ~
  • 12 ragoût avec du riz avec une sauce Un autre avantage est que produira yo riz croustillant, entrée avec un peu de coke riz parfumé riz croustillant et l'anguille, parmi chique aussi avec des légumes rafraîchissant, si délicieux ~!
  • 13 ragoût d'anguille géante avec du riz parfumé vraiment, champignons frits et les carottes à saveur de riz beaucoup, mais le plus gros contributeur est toujours notre anguille anguille mondiale, la saveur complètement pénétré dans le riz, chaque grain de riz à manger tous avec un fort goût de l'anguille, assortie d'une soupe claire et de fruits, assez à manger est la meilleure récompense pour le corps d'une dure journée ~
  • 14 terminé.
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