taro Foundry

« Je ne suis jamais heures à la maison ce genre de casse-croûte, et une fois que l'oncle nous a amenés à manger frères et surs sont tombés amoureux, mais ne savent pas comment faire, se sont mariés quelques années avant que nous sachions père faire. Je matériel scolaire de super-simple " ingrédients
  • Taro demi
accessoires
  • sucre montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 taro coupe nette, j'ai acheté enlever la peau des personnes
  • 2 sous la poêlée, la pelle peut couper vers le bas est cuit, cuit fini rechange il
  • 3 L'eau Guo Lifang et le rapport sucre est de 1: 2, puis pour une grande demi-taro je devais acheter mon prochain petit bol d'eau, sept cuillères à café de sucre! D'abord sous l'eau environ dix secondes pour brûler le sucre. J'aime manger sucré, sinon l'amour doux, ne soyez pas trop scoop complet
  • 4 Attendez que puis prendre grosse bulle pour voir la cohérence, j'avais peur de faire une carte de la pâte est pas d'eau comme un peu plus longtemps, l'eau ne peut pas voir la bulle a poussé la suite
  • 5 sur une petite torche taro sucre mis en Sauté, certaines personnes aiment ajouter l'oignon vert haché peut aussi diminuer! Fried, brouillés à la fonderie sur elle. Ceci est mon mal géré un peu de sucre pâte mais ne touche pas le goût,
Argent d'orme à la vapeur
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navire de guerre de sushi Roe
cuisson du riz à l'anguille japonaise
riz étuvé
riz gluant japonais
bretzels croustillants
nouilles Scallion
légumes cuits à la vapeur guêpe cuit à la vapeur
sandwiches au concombre de mer
Cuisson pan gâteau croustillant poêlé
Nouilles à rouler à la main