« plat de guêpe, ici nous sommes appelés, également connu sous le nom pourpier, les cinq éléments de légumes. Il y a la chaleur et l'humidité, la pression anti-inflammatoire, le sang bactéricide, la soif, l'effet diurétique peut Froid, frites, pain à la vapeur (pâte sans levain, cuisson peut), sous-sac. " ingrédients
accessoires
- farine 5 cuillères à soupe
- sel montant droit
- enfants ail montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 légumes frais guêpe bonne quantité, lavage propre.
- 2 coupé en morceaux de 0,5 cm de long.
- 3 légumes hachés WASP mis dans le récipient.
- 4 la quantité de mélange de sel.
- 55 cuillères à soupe de farine.
- 6 un peu d'eau et on agite dans le groupe.
- groupe 7 mains dans un groupe, si le groupe alimentaire trop collant, quand les mains du point d'eau de société.
- 8 tiroir de l'eau froide à feu moyen de vingt-cinq minutes.
- 9 légumes cuits à la vapeur de guêpe cuits à la vapeur.
- 10 terminé.
- 11 terminé.