Nouilles à rouler à la main

"Ha ha les meilleures nouilles à la main, en particulier les nouilles braisées sont meilleures" Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • Oeuf 1
  • Huile végétale Le bon montant
  • sel Le bon montant
Accessoires
  • l'eau Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1La pâte dure de Cheng, la pétrir à nouveau après le réveil
  • 2 Roulez dans une grosse crêpe
  • 3 roulés en nouilles
  • 4 secouer
  • 5 Faites bouillir la casserole et faites-la bouillir à plusieurs reprises trois fois, puis retirez-la et refroidissez l'eau.
  • 6 plaque de chargement
  • 7 Mélangez-le avec votre butor préféré
Cuisson pan gâteau croustillant poêlé
Précédent
Petit rouleau torsadé de jambon échalote
Prochain
Nouilles bouillies Qishan pour la famille
nouilles de sésame ail
oeuf châtaigne soupe de citrouille
nid de roche oiseau sucre
Soupe de ventre aigre et chaude
soupe au poulet de ginseng rouge
Fer à cheval soupe champignon blanc
Comment choisir le radis blanc frais: porc radis soupe des nervures
soupe aux champignons
Comment les ufs de poisson: feuilles de céleri Potage aux oeufs
soupe de porc Poria
soupe de porc melon Varech